Ternana, Pereiro rettet die Rot-Grünen. In Bari endet es 1:1

BARI-TERNANA 1-1

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Bellomo (21. Minute Achik), Acampora (1. Minute Maita), Sibilli (30. Minute Kallon); Nasti (30. Minute, Puscas). Trainer Giampaolo verfügbar Oliveira, Lulic, Zuzek, Colangiuli, Matino, Aramu, Morachioli, Dorval.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (41. Minute N’Guessan); Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (15′ St. De Boer), Carboni (30′ St. Raimondo); Pereiro (41. Minute Dionisi), Distefano (41. Minute Zoia) Alle Breda A verfügbar. Vitali, Franchi, Bonugli, Sorensen, Ferrara, Viviani, Labojko.

SCHIEDSRICHTER: Aureliano aus Bologna

SCOREERS: st 14′ Nasti, 37′ Pereiro

HINWEIS: Anwesenheit 33.808 (einschließlich 3 Gäste). Favasuli, Di Cesare wurden wegen Fouls verwarnt, Bellomo, Pereiro und Nasti wegen nicht regelkonformem Verhalten. Ecken 3-3. Erholungszeit, M 4′, M 5′.

Bari – Ein verschwenderischer Ternana in der ersten Halbzeit, gerät in der zweiten in Rückstand und setzt das Spiel dann mit dem üblichen Pereiro fort. Startbereit und nach einer Flanke von Pucino greift Sibilli Favasuli mit einem Kopfball an den Pfosten. Ternana reagiert sofort mit Favasuli, der schnell wegläuft und Pereiro bedient, der nach hinten schießt. In der 9. Minute wurde Carboni bei einem Eckstoß von Vicari gefoult und der Schiedsrichter Aureliano gab einen Elfmeter. Casasola übernimmt den Aufschlag und schießt halbrechts vor Torwart Pissardo, der pariert. Für die Rot-Grünen ist es der vierte verschossene Elfmeter der Saison von fünf geschossenen. In der 35. Minute flankte Luperini von hinten, der Ball ging am rot-weißen Torwart vorbei, und Distefano lenkte den Ball mit einem Rechtsaußen in Richtung Tor und traf den Pfosten. Nach zehn Minuten ist es Pereiro, der von der Strafraumgrenze aus den Pfosten schießt. In der zweiten Spielhälfte änderte Bari seine Spielstruktur und stellte auf ein 4-3-1-2 um, wodurch die Breda-Mannschaft in Schwierigkeiten geriet. In der 10. Minute, nach einer Ecke von Bellomo, überragt Di Cesare Dalle Mura und köpft den Ball, der knapp am Tor vorbei geht. Vier Minuten später erzielt Bari den Führungstreffer. Serpentina von Ricci, der an zwei Gegenspielern vorbeigeht, passt den Ball dann in die Mitte des Strafraums, wo Nasti ganz alleine vor Iannarilli keinen Fehler macht. In der 37. Minute glichen die Rossoverdi aus, obwohl sie sich in einer schwierigen Phase befanden. Casasola auf der rechten Seite bringt den Ball in die Mitte zu Amatucci, der De Boer findet, der im Strafraum den Ball zu Pereiro weiterspielt, der mit einem sicheren Schuss abschießt und dank einer Ablenkung von Di Cesare Pissardo verdrängt. Das Hinspiel des Play-Outs endet unentschieden und nun wird alles beim Libero Liberati am kommenden Donnerstag, den 23. Mai, entschieden.