Trapani greift trotz der Niederlage auf den Poule Scudetto zu (nach 49 positiven Ergebnissen)

Entscheidendes Spiel für den Durchgang der Poule-Scudetto-Runde, mit dem Trapani welches die beherbergt Cavese. Beide Teams kämpften die Altamura in ihrem Debütspiel in diesem Wettbewerb, nachdem sie ihre Gruppe in der Serie D gewonnen hatten.

In der 14. Minute kommt es zur ersten Aktion von Trapani, der gegen Palermo in Führung geht. Caveses Ausgleich gelang erst in der 34. Minute mit Tropea: Der rechte Schuss aus dem Strafraum nach Fellecas Pass wurde von Bolcano und Antonini abgefälscht und landete dann im Netz. Die zweite Halbzeit beginnt sofort in der 46. Minute und die Gäste erzielen 2:1 dank Di Piazza, der nach einem Fehler von Ba und Sabatino allein punktet. Die Granata wirken abgelenkt und Cavese nutzt das aus: In der 52. Minute trifft Urso mit einer Flachflanke zum 3:1. Trapani lässt nicht locker und versucht mit Convitto und Samake das gegnerische Tor zu finden. Das Granata-Tor scheint reif und tatsächlich verkürzt Kragl in der 80. Minute von links mit einem Freistoß die Distanz. Das Spiel endet mit 3:2, Trapani hatte seit 49 nützlichen Ergebnissen in Folge nicht verloren, aber trotz der Niederlage qualifizierten sie sich dennoch für das Poule Scudetto-Halbfinale.

Die Spielanzeigetafel:

Trapani (4-2-3-1): Antonini; Pino (58′ Pipitone), Bolcano, Sabatino, Krieger; Ba (52′-Stempel), Palermo; Kragl, Marigosu (52‘ Samake), Balla (46‘ Convitto); Kokosnuss. Verfügbar: Ujkaj, Cristini, Sbrissa, Crimi, Morleo. Alle: Torrisi.

Cavese (4-3-1-2): Baron; Megna, Troest, Magri, Tropea; Konate, Zenelay (75‘ Seven), Lops (58‘ Fraraccio); Ursus; Felleca (64′ Addessi), Di Piazza (75′ Foggia). Verfügbar: Lucano, Cinque, Polanco, Collura, Mercurio. Alle: Aus Neapel.

Schiedsrichter: Schrecklich (Beggiato-Cozza).

Torschützen: 14′ Palermo, 34′ Tropea, 46′ Di Piazza, 52′ Urso, 80′ Kragl.

Hinweise: Ammoniten: Konate, Kragl, Tropea, Bollino, Troest, Urso. Ausgeschlossen: Urso.

PREV Crotone, hier sind die beiden Teams, die weiterhin die nächsten Gegner sein werden
NEXT Edle Frau des Herzens: Hommage an Teresina