PERUGIA-AREZZO | DIE ZAHLEN DER HERAUSFORDERUNG | AC Perugia Calcio

ll Perugia im 37^ Der Tag der Lega-Pro-Gruppe-B-Meisterschaft 2023-2024 steht vor demArezzo von Herrn Paolo Indiani, geplantes Rennen Sonntag, 21. April im Stadion „Curi“. Anstoß um 16.30 Uhr mit Direkteinschaltung Himmel Und Umbrien TV.

Es wird Herr sein Giuseppe Vingo des Abschnitts von Pisa das Rennen zu leiten. Seine Assistenten unterstützen ihn Davide Santarossa aus Pordenone Und Carlo De Luca aus Meran. Der vierte Offizielle wird sein Diego Castelli von der Sektion Ascoli Piceno.

Arezzo kommt aus dem Unentschieden gegen Torres (1:1), dem zweiten in Folge nach dem Unentschieden gegen Lucchese, und in den letzten 8 Spielen haben sie 4 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen eingefahren. Aus heim Er erzielte insgesamt 5 Siege, 8 Unentschieden und 8 Niederlagen mit 20 erzielten Toren und 26 Gegentoren.

Perugia Zu Hause holten sie bisher insgesamt 37 Punkte, resultierend aus 10 Siegen, 7 Unentschieden und 1 Niederlage. In den letzten 6 Heimspielen gab es fünf Siege und ein Unentschieden.

Perugia entfesselte sich in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit (von 31′ bis 45′ inklusive Nachspielzeit) mit 14 erzielte Tore (vor der Gruppe gegen Pescara).

Perugia das die Hälfte der Gegentore kassiert hat (16 von 32) zwischen den beiden Hälften, 8 im letzten Viertel der ersten Hälfte und 8 im ersten Viertel der zweiten Hälfte, während dieArezzo Sie kassierten in der letzten halben Stunde des Spiels 24 der insgesamt 42 Gegentore, einschließlich der Gegentreffer.

Perugia der 16 Mal ohne Gegentor blieb (nur Cesena war mit 23 und Carrarese mit 18 besser), Arezzo in 9 Fällen.

Perugia das ist weg 15 Mal im Rückstand, dann erhalten 11 Punkte während dieArezzo in den 14 Rückständen gewann es dann 1 einziger Punkt.

Perugia das vom ersten Tag an weder den ersten noch den zweiten Platz belegte, sondern sich acht Mal auf dem dritten und 17 Mal auf dem vierten Platz der Gesamtwertung befand.

Ehemalig Herr im Dienst Paolo Indiani, Trainer von Perugia von Juli bis August 2008, wurde nach zwei offiziellen Spielen im italienischen Pokal, einem 1:0-Sieg in der ersten Runde im „Curi“ gegen Lumezzane und einer 1:3-Niederlage in Ascoli in der zweiten Runde entlassen. Indiani verließ die Toskana als Profitrainer nur dreimal: Crotone, Perugia und Foligno (in dieser Reihenfolge).

Im Rangliste der zweiten Runde Der Perugia Und 3 mit 32 Punkte (gleichauf mit Juventus Next Gen, hinter Cesena mit 46 und Carrarese 33) während Arezzo Und 7 mit 26 Punkten. Darüber hinaus die Perugiaerneut in der zweiten Runde, nach Cesena, ist das Team, das am meisten gewonnen hat (10).

Bester Torschütze desArezzo Und Niccolo Gucci, mit 12 Toren in 34 Einsätzen für die Rot-Weißen Alessandro Seghetti mit 8 Zentren in 33 Auftritten.