Europa L.: Atalanta und Roma im Halbfinale, Milan raus. Konferenz: Fiorentina vorne. VIDEO

Atalanta und Roma stehen im Halbfinale der Europa League, Milan scheidet aus. Fiorentina steht im Halbfinale der Conference League. Das sind die Urteile der Europapokale an diesem Donnerstag. Atalanta verlor in Bergamo mit 0:1 gegen Liverpool, kam aber dank eines 3:0-Hinspielsiegs im Viertelfinale weiter. Das Spiel im Olimpico zwischen Roma und Mailand endet 2:1, wobei sich die Giallorossi qualifizieren, nachdem sie die Rossoneri ebenfalls im San Siro (1:0) besiegt haben. Nach dem 0:0-Unentschieden im Hinspiel besiegte die Fiorentina Viktoria Pilsen in der Verlängerung mit 2:0 und setzt ihre Reise fort. Dank dieser Ergebnisse wird Italien nächstes Jahr fünf Mannschaften in der neuen Champions League haben (ALLE HIGHLIGHTS DER EUROPA LEAGUE).

Die Nachrichten von Roma-Mailand

Roma steht im Halbfinale der Europa League, Milan scheidet aus. Das Viertelfinal-Rückspiel endet 2:1 für die Giallorossi: Nach dem 1:0 im Hinspiel siegten die Männer von De Rossi auch im Olimpico gegen die Rossoneri. Die Gastgeber gehen nach 12 Minuten in Führung: Pellegrini schießt, der Ball landet am Pfosten und landet vor den Füßen von Mancini, der ihn ins Netz schiebt. In der 20. Minute flankt Loftus Cheek den Ball. Nach 2 Minuten verdoppelt die Roma ihre Führung: Lukaku bringt den Ball in die Mitte, Gabbia blockt, Dybala schlägt Maignan mit einem Linksschuss. In der 30. Minute standen die Giallorossi mit zehn Spielern da, da Celik wegen eines Fouls an Leao des Platzes verwiesen wurde. In der 86. Minute schließt Milan die Lücke: Flanke von Leao, Gabbia trifft per Kopf. Die Rossoneri versuchen es, aber es ist zu spät und das Ergebnis ändert sich nicht: Milan scheidet aus, Roma im Halbfinale.

Die Anzeigetafel von Roma-Mailand 2:1 (HIGHLIGHTS)

12′ Punkt Mancini (R), 22′ Punkt Dybala (R), 41′ Punkt Gabbia (M)

ROMA (4-4-2): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; El Shaarawy, Bove (36. Minute Renato Sanches), Paredes, Pellegrini (36. Minute Angelino); Dybala (43′ Punkt Llorente), Lukaku (28′ Punkt Abraham). Alle. De Rossi

MAILAND (3-4-2-1): Maignan; Gabbia, Tomori, Théo Hernandez; Musah (24. Minute Florenzi), Calabria (1. Minute Reijnders), Bennacer (40. Minute Jovic), Leao; Pulisic (24. Minute Okafor), Loftus-Cheek (1. Minute Chukwueze); Giroud. Alle. Pioli

Gewarnt: Käfig wegen Foulspiel, Adli, Jovic und Calabria wegen nicht vorschriftsmäßigem Verhalten
Ausgewiesen: Celik wegen Foulspiels.

siehe auch

Udinese-Roma wegen Krankheit in N’Dicka gesperrt. Inter-Cagliari 2-2. VIDEO

Die Chronik von Atalanta-Liverpool

Atalanta verlor im Viertelfinal-Rückspiel der Europa League in Bergamo mit 0:1 gegen Liverpool, erreichte aber dank des 3:0-Hinspielsiegs das Halbfinale der Europa League. Die Gäste gehen nach 7 Minuten in Führung: Elfmeter für eine Berührung von Ruggeris Arm im Strafraum, Salah geht zum Elfmeterpunkt und macht keinen Fehler. In der 41. Minute wurde das Tor von Koopmeiners wegen Abseits nicht anerkannt. Gasperinis Team wehrt sich und am Ergebnis ändert sich nichts mehr: Atalanta erreicht das zweite europäische Halbfinale seiner Geschichte, 36 Jahre nach dem vorherigen, dem legendären mit Malines im UEFA-Pokal nach dem Sieg über Sporting Lissabon.

Atalanta-Liverpool 0-1 Anzeigetafel (HIGHLIGHTS)

7‘ Punkt Salah

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson (30′ St Pasalic), Ruggeri; Koopmeiners; Miranchuk (34. Minute Lookman), Scamacca (30. Minute De Ketelaere). Alle. Gasperini

LIVERPOOL(4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (27. Minute Gomez), Konaté, Van Dijk, Robertson (35. Minute Danns); Szoboszlai (22′ st Elliott), Mac Allister, Jones; Salah (21. Minute Nunez), Gakpo, Luis Diaz (22. Minute Diogo Jota). Alle. Klopp

Gewarnt: Hien und Luis Diaz wegen illegalem Verhalten, Koopmeiners und Zappacosta wegen Foulspiels.

siehe auch

Europa League, Mailand – Rom 0:1 und Liverpool – Atalanta 0:3. VIDEO

Die Nachrichten von Fiorentina-Viktoria Pilsen

Die Fiorentina gewann im Viertelfinal-Rückspiel der Conference League mit 2:0 in der Verlängerung gegen Viktoria Pilsen und sicherte sich – nach dem 0:0-Unentschieden im Hinspiel – den Einzug ins Halbfinale. In den 90 Minuten keine Tore, aber viele Emotionen. In der 31. Minute trifft Belotti mit dem Kopf den Pfosten. In der 45. Minute ein weiteres Holzwerk für die Viola: Kouamés Linksschuss landet an der Latte. In der 67. Minute blieb Viktoria Pilsen nach Cadus Platzverweis bei zehn Mann. Nico Gonzalez sorgte in der ersten Verlängerung für den Durchbruch: In der 92. Minute schlug er Jedlicka nach einem Eckball mit einem Linksschuss. Es steht 1:0 für die Fiorentina. In der 104. Minute, dritter Pfosten für die Heimmannschaft: Diesmal war es Martinez Quarta, der mit einem Kopfball nur das Gebälk traf. In der 108. Minute verdoppelte die Viola ihren Vorsprung: Konter, Ikoné bediente Biraghi, der den finalen 2:0-Endstand erzielte. Es endet so, dass die Fiorentina weiterkommt.

Die Anzeigetafel von Fiorentina-Viktoria Pilsen 2:0 n. V. (HIGHLIGHTS)

2′ Punkte Nico Gonzalez, 3′ Punkte Biraghi

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo (43. Minute), Faraoni, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur (21′ Punkte Maxime Lopez), Mandragora (1′ Punkte Vierter); Nico Gonzalez (8′ Punkte Sottil), Beltran (30′ Punkte Barak), Kouamé; Belotti (43. Minute Ikoné). Alles. Italienisch

VIKTORIA PLZEN(3-5-2): Jedlicka; Kopic (1′ M. Mosquera), Hranac, Hejda, Jemelka, Cadu; Cerv (49′ Punkte Traoré), Kalvach (10′ Punkte Dweh), Sulc; Vydra (11′. Kliment), Chory. Alle. Koubek

Gewarnt: Ranieri, Reznik wegen Foulspiel, Chory, Nico Gonzalez wegen illegalem Verhalten
Ausgewiesen: Cadu wegen Foulspiels. Gebucht: Ranieri, Reznik wegen Foulspiels, Chory, Nico Gonzalez wegen nicht regelkonformem Verhalten.

Champions League

siehe auch

Champions League, Bayern München und Real Madrid im Halbfinale. VIDEO

ABONNIEREN SIE DEN SKY TG24 WHATSAPP-KANAL

PREV Parma ist in der Serie A! Jetzt brauchen die Crusaders einen Sieg, um die Meisterschaft zu gewinnen
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein