THRILLER: Eagles schlagen Nr. 2 Syracuse in der Verlängerung nieder

CHESTNUT HILL, Mass. – In einem weiteren Kampf, der bis zum Schluss endete, besiegten die Eagles am Donnerstagabend im Alumni-Stadion die Nr. 2 Syracuse in einem Thriller mit 11:10 in der Verlängerung.

Die Eagles beenden die reguläre Saison mit 13:3 und 7:2 in der ACC und gehen als Nummer 3 in die ACC-Meisterschaft. BC trifft am Mittwoch um 20 Uhr im Viertelfinale in Charlotte auf den an Nummer 6 gesetzten Duke.

In der Verlängerung kam es an beiden Enden des Feldes zu großen Spielzügen. Nach Shea süß machte die größte Parade des Spiels, um das Spiel unentschieden zu halten, Cassidy-Wochen kam mit einem punktgenauen Pass zum Sieger des Spiels durch Emma LoPinto.

Weeks war einer von drei Spielern mit vier Punkten (3 G, 1 A) und fügte drei Zugkontrollen hinzu. LoPinto sammelte dank eines Tores und drei Assists ebenfalls vier Punkte und erzielte drei ihrer Punkte in der zweiten Halbzeit. Der Junior-Angreifer assistierte den Eagles bei den letzten beiden Toren des Spiels. Dolce sorgte im Wettbewerb für sechs Stopps (vier in der zweiten Halbzeit).

Es war ein Hin und Her, bei dem keine der beiden Mannschaften mit mehr als zwei Toren Vorsprung führte. Rachel Clark erzielte alle drei Tore im letzten Frame, einschließlich des entscheidenden Punktes, 1:27 vor Spielende.

Syracuse hatte zur Halbzeit einen 5:3-Vorsprung, bevor Weeks einen 3:0-Lauf startete und BC im dritten Viertel die erste Führung des Spiels verschaffte. Kayla Martello Ich habe schon einmal die Rückseite des Netzes gefunden Belle Smith schloss den Anstieg ab. Im Vorfeld des Overtime-Triumphs kam es zu fünf Unentschieden und sechs Führungswechseln.

Die Abwehr zeigte mit 13 verursachten Ballverlusten und 17 Bodenbällen eine herausragende Leistung. Sydney-Waage hatte vier CTs mit fünf Groundballs und führte vier Eagles mit mehreren verursachten Ballverlusten an. Hunter Roman zeichnete ein Paar CTs auf und Lizzie O’Neill zählte zwei CTs und 3 GBs. Shea Baker hatte auch ein paar verursachte Ballverluste.

B.Smith erzielte mit zwei Toren fünf Unentschieden auf Teamhöhe, und Mckenna Davis verteilte drei Assists.