Turin, es gibt eine offene Rechnung gegen Frosinone: so viele Schiedsrichterfehler gegen uns

Am Sonntag heißt es erneut Turin-Frosinone: In den beiden bisherigen Spielen dieser Saison wurden die Granata von den Schiedsrichtern zweimal bestraft

Am Sonntagnachmittag wird Turin das herausfordern Frosinon von Eusebio Di Francesco. Tatsächlich trafen die beiden Teams nicht nur im Hinspiel der Meisterschaft, sondern auch im Achtelfinale des italienischen Pokals aufeinander. Die bisherige Bilanz fällt zugunsten der Ciociari aus, die neben dem Heimremis im Serie-A-Spiel auch im Pokal die Oberhand hatten und die Runde nach 120 Minuten überstanden. In beiden Herausforderungen ist jedoch die Hand des Schiedsrichter es hatte negative Auswirkungen auf Jurics Team.

Torino bestrafte zweimal

Die auffälligste Episode stammt aus dem Pokalspiel, insbesondere in der Verlängerung. Da die reguläre Spielzeit 1:1 endete, starteten Buongiorno und seine Teamkollegen sehr gut in die Verlängerung und spielten sehr offensiv. Direkt in einer Angriffsaktion Demba Seck Er wurde im Strafraum von einem gegnerischen Verteidiger zu Fall gebracht, aber weder „live“ noch nach Rücksprache mit dem Video-Assistenten gab der Spielleiter in diesem Fall den Freistoß Strafe bei Toro, wobei Frosinone wenige Minuten später den Siegtreffer erzielte. Der andere Präzedenzfall stammt jedoch aus dem Meisterschaftsspiel, das ebenfalls stark konditioniert war. In diesem Fall in den ersten Minuten des Spiels der gelb-blaue Verteidiger Oyono Er beging im Abstand von wenigen Sekunden zwei Gelbfouls, kassierte sie aber eine einzelne Karte. Im Falle einer roten Karte (nach 9 Minuten) hätte sich das Spiel sicherlich geändert, während die Realität es Di Francesco ermöglichte, das gesamte Spiel über zahlenmäßig ausgeglichen zu spielen. Zwei Episoden, die Toros Saison sicherlich positiv hätten beeinflussen können (insbesondere im Hinblick auf den Pokal), die aber die Situation nur verschlimmerten, indem sie die Stimmung der Männer auf dem Platz und von Juric erwärmten. Daher besteht die Hoffnung, dass das Spiel am Sonntag auch aus Schiedsrichtersicht fair verlaufen kann.