#2 Oranges Siegesserie endete im OT

CHESTNUT HILL, Massachusetts – Nr. 2 Syracuse beendete am Donnerstag, dem 18. April, seine Siegesserie von neun Spielen mit einer 11:10-Niederlage in der Verlängerung bei Nr. 6 Boston College. Die Orange beenden die reguläre Saison mit einer Bilanz von 12:4, einschließlich einer 8:1-Liga markieren.

WIE ES PASSIERT IST

Syracuse lag mit 2:1 zurück, bevor es mit drei unbeantworteten Toren wieder in Führung ging. Emma Tyrrell Und Emma Ward hat zuvor zwei Tore in Folge geschossen Olivia Adamson erzielte im zweiten Viertel den ersten Treffer und brachte Syracuse mit 4:2 in Führung. Die Teams tauschten Tore aus, um die Orange mit einer 5:3-Führung zur Halbzeit in die Umkleidekabine zu schicken.

Boston College (13-3, 7-2) eröffnete die zweite Halbzeit mit drei Toren in Folge und ging damit auf 6:5 in Führung, doch die Orange antworteten mit zwei aufeinanderfolgenden Toren Natalie Smith und Ward ging im vierten Viertel mit 7:6 in Führung.

Keine der beiden Mannschaften konnte sich so gut absetzen Savannah Sweitzer Mit ihrem zweiten Tor des Tages schaffte sie den 9:9-Unentschieden, aber die Eagles glichen erneut aus, es war der siebte Unentschieden des Spiels, und es blieben noch 1:27 im vierten Viertel. Das Boston College hatte jedoch den letzten Rechtsanspruch Delaney Sweitzer fing einen Pass ab, als die Zeit ablief, um das Spiel in die Verlängerung zu schicken.

Die Orange gewann die Auslosung und startete die Verlängerung, konnte aber nicht verwandeln, da Shea Dolce Smiths Schuss parierte. Die Eagles brachten den Ball in ihre Offensivzone und Cassidy Weeks erzielte ihr drittes Tor des Abends und bescherte dem Boston College den Sieg.

ALS NÄCHSTES

Syracuse ist die Nummer 1 beim ACC-Turnier nächste Woche in Charlotte, North Carolina. Die Orange spielen am Mittwoch, 24. April, um 11 Uhr im ersten Viertelfinale.