Cosenza überwältigend, 4:0 gegen Reggiana im Mapei-Stadion

A Cosenza praktisch perfekt, es überwältigt zu Hause Reggiana mit 4:0. Ein Rennen, das im Grunde nie in Frage gestellt wird. In der ersten Halbzeit erzielten die Wolves sofort einen Treffer D’Orazio, unterstützt von Tutino. Dann wären sie mit Antonucci, Meroni und noch einmal kurz davor, drei weitere Tore zu erzielen Einteiler, der den Pfosten trifft. Nach dieser letzten Aktion ist es die Nummer 9, die verdoppelt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit standen Zuccon und Meroni dem Trio nahe, Satalino konterte dagegen. Reggiana versucht, das Spiel zu klären, aber die Rossoblu halten dem Angriff stand. Micai wird im Wesentlichen nur einmal von Gondo herausgefordert, der ebenfalls durch einen falschen Rückpass von Venturi ins Spiel gebracht wurde.

Die Granata haben Sauerstoffschuld und Cosenza nutzt das aus. Kam vor ein paar Minuten herein, Francesco Forte Er findet das lang ersehnte Tor und korrigiert Calòs Freistoß ins Tor. Und als er sich vollständig erholt hat, bekommt er einen Doppelpack, dank eines abgefälschten linken Fußes, der Satalino verdrängt.

Zu Cosenzas Auftritt heute Abend gibt es nichts zu sagen. Vialis Team spielte mit großem Einsatz, ohne Angst vor Versuchen und wurde dafür belohnt. Ein Erfolg, der den Rossoblu zwei Monate lang fehlte, nun am 27. April ein weiterer Termin, den man sich nicht entgehen lassen sollte: das direkte Aufeinandertreffen mit Bari bei der „Marulla“.