Cagliaris Zeugnisse – Shomurodov schickt Bremer in die Krise, Dossena ruiniert alles

Endergebnis: Cagliari-Juventus 2-2

Scuffet 5,5 – Weahs Schuss am Pfosten trifft ihn nicht unvorbereitet. Von seinen Teamkollegen verraten: Makoumbou duckt sich, Dossena sticht ihn von hinten nieder.

Hatzidiakos 6 – In Eins-gegen-Eins-Situationen wurde er von Chiesa nur selten eingesetzt, doch das Tor wurde nur wegen einer Abseitsstellung zu spät angerechnet. Ab 88′ Wieteska sv

Meins 6,5 – Im Zweikampf weiß er sich Respekt zu verschaffen, bei Bedarf setzt er auch die Ellenbogen ein. Er übernimmt die Verantwortung für den Elfmeter zum zweiten Tor und verwandelt ihn tadellos.

Dossena 5 – Im San Siro wegen der Verwarnung um seinen Hals gerettet, kehrt er in die Startelf zurück und erweist sich sofort als unschätzbar wertvoll: Er übernimmt die Führung für Luvumbo, der den ersten Elfmeter verwandelt, aber mit der ungeschickten Berührung des 2-Fußballs alles zunichte macht. 2.

Nandez 6,5 – So viel Intensität in den beiden Phasen: Er zeigt eine bemerkenswerte Hand im Doppel: Wenn Chiesa nicht abheben kann, gebührt das Verdienst vor allem dem Kapitän. Er schließt erschöpft ab und erntet stehende Ovationen. Ab 79′ Zappa sv

Sulemana 6 – Ranieri verzichtet kaum auf seinen unerschöpflichen Lauf, er tut es nach einer Halbzeit, um dem Management beim Stand von 2:0 etwas Qualität zu verleihen. Ab 46′ Wiesen 6 – Die Schaukel, die Szczesny fliegt, dient als Visitenkarte.

Makoumbou 5,5 – Elegante Dribblings mit wenigen Konstruktionsfehlern beflecken die Leistung des revidierbaren Gegners in der Absperrung auf dem Platz, der das Spiel wieder eröffnet.

Augello 6 – Weniger anspruchsvoller Abend als erwartet: Weah bringt ihn nie in Schwierigkeiten und wenn er hinaufgeht, um das Geschehen zu begleiten, gibt er immer sicheren Halt.

Gaetano 6,5 – Anschlussarbeit und Angriff auf die Räume: Der Kopfball ist nur einen Katzensprung entfernt. Vom Elfmeterpunkt ist er jedoch perfekt: Viertes Tor in acht Spielen seit seiner Landung auf Sardinien. Ab 69′ Deiola 6 – Drinnen, um Holz zu machen.

Luvumbo 7 – Besessen, jedes Mal, wenn er in den Ballbesitz kommt, ist es ein Adrenalinschub pur, der erste Ring nach ein paar Sekunden, dann verschlingt er das zweite Tor, kassiert aber die beiden Strafen.

Schomurodow 7 – Es stürzt Bremer in eine Krise, in der es in diesem Jahr noch nie so schwierig war. Der zweite Elfmeter bringt ihn völlig aus der Fassung, er verfehlt nur noch das Tor. Ab 79′ Viola sv

Claudio Ranieri 7 – Spektakuläre erste Halbzeit für Mut und Intensität: Sie fressen Juve, indem sie in der zweiten Halbzeit ein unhaltbares Tempo durchsetzen. Er ist immer noch ein wenig enttäuscht über den Ausgang des Spiels, aber er holt sich einen weiteren wertvollen Punkt, der das Ziel der Rettung immer näher bringt.

Tags: #Cagliaris #Shomurodov #schickt #Dossena #ruiniert

NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein