Juve mit -5 von Mailand

Nach dem Sieg von Lazio Rom auf dem Marassi-Platz gegen Genua (0:1) kam Juventus im zweiten Durchgang des 33. Spieltags der Serie A in Cagliari nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Hervorragende erste Halbzeit für Ranieris Mannschaft, die die Bianconeri in Schwierigkeiten bringt, indem sie dank zweier Strafstöße mit 2:0 in Führung gehen: Der erste verwandelte Gaetano (Handspiel von Bremer), der zweite wurde von Mina erzielt (Luvumbo wurde von Szczesny zu Boden geworfen). In der zweiten Halbzeit drängt Juve und verkürzt mit einem Freistoß auf Vlahovic. Beim Schlussangriff legt Yildiz einen Ball in die Mitte, den Dossena zum 2:2-Endstand ins eigene Tor lenkt. Allegri „steigt“ auf 64 Punkte, ein goldener Punkt für Cagliari, der durch Frosinone auf +5 steigt.

Hier ist die aktualisierte Rangliste der Serie A nach den ersten beiden Vorstößen: