Serie B: alle Ergebnisse der Juniorenserie

Der Tag der Serie B begann mit vier Spielen um 15:00 Uhr und endete mit der gleichen Anzahl um 16:15 Uhr.

Das venezianische Team klammert sich weiterhin an den Traum vom direkten Aufstieg, siegt im „Rigamonti-Ceppi“ mit 1:2 und liegt wieder bei -3 hinter dem Zweitplatzierten Como.

Für die Lagunenspieler, die in der ersten Halbzeit aufgrund des Treffers von Nicolò Buso in Rückstand gerieten, kam es in der zweiten Halbzeit zu einem tödlichen Doppelpass, den Torschützenkönig Joel Pohjanpalo und der Amerikaner Gianluca Busio unterzeichneten.

Zu verdanken haben Como und Venedig auch dem Ausgang des „Ceravolo“-Spiels, bei dem sich die beiden Mannschaften (Fünfter und Vierter der Meisterschaft) mit einem 0:0-Unentschieden vom Spitzentrio absetzten.

Keine Tore, aber viele Emotionen, mit Chancen auf beiden Seiten, vor allem die von Giuseppe Ambrosino, Michele Castagnetti und Matteo Stoppa.

Wenig Emotionen beim ligurischen Derby von „Picco“, das 0:0 endete.

Die Heimmannschaft war gefährlicher und hätte in der ersten Halbzeit durch Rachid Kouda und Daniele Verde beinahe ein Tor erzielt, dann aber erst spät durch Giuseppe Di Serio, bevor VAR die Partie wegen eines Fouls des Angreifers annullierte.

Auch bei den „Druso“ gab es wenig Erfolg, wo sich die beiden Mannschaften 0:0 trennten und einen wichtigen Punkt im Schlüssel zur Sicherheit mit nach Hause nahmen.

Die Venezianer hätten mit Pittarello in den ersten Spielminuten beinahe die Führung übernommen, bevor die Torhüter Poluzzi und Kastrati zu Protagonisten wurden.

Nach dem Unentschieden von Parma gestern Abend nutzte Como den Rückstand der Tabellenführer aus, um seinen direkten Konkurrenten weitere zwei Punkte für den Meisterschaftssieg abzujagen.

Der Auswärtssieg über FeralpiSalò mit 5:2 brachte der lombardischen Mannschaft tatsächlich einen Vorsprung von -3 von der Spitze.

Die Heimmannschaft erlebte ein schweres Comeback, nachdem sie durch Felici in Führung gegangen war. Ein Doppelpack von Cutrone und Tore von Barba, Strefezza und Braunöder verhalfen den Gästen zur Wende, die in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielten und ihr Team auf 5:2 brachten. Zennaro traf in der 46. Minute auch für FeralpiSalò.

Die Situation von Bari wird immer komplexer, da sie mit einem 1:1-Unentschieden gegen Pisa weitere wertvolle Punkte San Nicola überließen.

Bereits nach drei Minuten gelang es der Gastmannschaft, durch einen Treffer von Calabresi in Führung zu gehen. Die Gastgeber versuchten lange, das Spiel zu drehen und schafften in der 60. Minute per Elfmeter durch ein Tor von Puscas den Ausgleich.

Torloses Unentschieden zwischen Ascoli und Modena.

Während das Team der Marken verzweifelt nach Punkten suchte, um der Playout-Zone zu entkommen, bot das Spiel seine größte Chance in der ersten Halbzeit, als Nestorovski in der ersten Halbzeit die Chance zur Führung durch einen Elfmeter verpasste.

Von diesem Moment an gab es kaum noch echte Emotionen, Modena war proaktiver, aber es gelang ihnen nicht, die Pattsituation zu überwinden.

Auch im Spiel zwischen Brescia und Ternana fielen keine Tore, da die Heimmannschaft das Spiel und den Ballbesitz dominierte, ohne jedoch die drei Punkte zu holen.

Auf beiden Seiten gab es mehrere Möglichkeiten, aber das Spiel endete in einer Pattsituation, so dass die Gastmannschaft nur noch einen Punkt von der Playout-Zone entfernt war.