Diaz Bisceglie, der Feldfaktor, der von Bernalda zurückkommt

Wir starten wieder mit 4-3 im PalaCampagna. Für die Diaz Bisceglie Der Sieg ist die einzige Option, um auf dem Weg zu den 5-gegen-5-Fußball-Playoffs der Serie B voranzukommen. Am Samstag, den 27. April, treffen die PalaDolmen ein Bernalda (Anstoß 16 Uhr), die im Hinspiel ihren Heimvorteil nutzten und einen wichtigen Sieg errangen.

Tarantino und D’Elisa, die im letzten Spiel vom Platz gestellt wurden, stehen Herrn Di Chiano nicht zur Verfügung. Der Bisceglie-Mannschaft bräuchte nur ein Tor, um in die nächste Runde zu kommen. Wenn am Ende der regulären Spielzeit und der Verlängerung (zwei von 5 Minuten) die Anzahl der in den beiden Spielen erzielten Tore gleich wäre, würde die am Ende der regulären Saison bestplatzierte Mannschaft, nämlich Diaz, weiterkommen. Die Rot-Weißen müssen unbedingt gewinnen, um weiterzukommen und den Aufstieg anzustreben.

Serie B, Playoffs – Erste Runde (Hinspiel, Samstag, 20. April)

Real Casalgranese-Futsal Prato 2-4
Marsala Futsal-Soverato Futsal 3-5
Bernalda-Diaz 4-3
Alta Futsal-Castellana 1-3
Blingink Soverato-Mistral Meeting Club 7-4
Varese-Energy Saving Futsal 3-2
Cardano 91-Domus Bresso 4-3
Isola 5-Futsal Atesina 4-2