Knockout von Cremonese. Gleiche Show zwischen Pisa und Catanzaro

ROM – Ziele und viele Emotionen im Vorfeld der 35. Tag Von B-Serie. Der Venedig falten 2-1 Dort Cremonesisch Comeback und Hook the Wie auf dem zweiten Platz. Im „Penzo“-Stadion waren die Tore entscheidend Gytkjaer Und BjarkasonZu Es nervt die akute von ist nicht genug Vasquez. Pyrotechnisch 2-2 zumGaribaldi-Arena‘ zwischen Pisa und das Catanzaro: Pontisso Und Ambrosino sie täuschen Vivarini. Das Team von Aquilani gibt nicht auf und schafft dank Toren den unerwarteten Ausgleich Mehr Und Marin am Ende des Rennens.

Serie B: die Rangliste

Bjarkason verurteilt Cremonese

Werbung für die erste Hälfte Hohe Intensität bei ‘Penzo’ mit Venedig Und Cremonesisch die sich gegenseitig offen herausfordern. Das Team schaltet das Ergebnis frei Es nervt bei 24′: Flanke von Collocolo in der Mitte des venezianischen Strafraums für Pickel deren Hauptbank das findet ‘MudoVasquez das schlägt Joronen mit einem Operationsunfall. In der zweiten Hälfte Venedig greift mit gesenktem Kopf an und schießt den Ausgleich Gytkjaer (48.), Autor eines präzisen Abschlusses an der Strafraumgrenze nach einer Vorlage Pohjanpalo. Ab der 50. Minute boten sich auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen: Die Gäste waren kurz davor, wieder in Führung zu gehen Schwanz Und Pickel; Der Venedig drückt auf den Auslöser ich werde sein der jedoch in der 76. Minute kapitulierte, geschlagen von Bjarkason was den „Penzo“ zum Explodieren bringt. Im Finale die Cremonesisch kommt dem 2:2 nahe Ciofani (Wunder von Joronen) Und Tsadjoutdessen Kopfball hoch an der Latte landet, am Ergebnis ändert sich aber nichts mehr. Vanoli hakt für einen Moment das Wie an zweiter Stelle, beschäftigt morgen (Samstag, 27. April) a Genua auf dem Gebiet der Sampdoria. Dort Cremonesisch Allerdings bleibt es mit 60 auf dem vierten Platz stecken.

Venezia-Cremonese 2-1: Nachrichten, Statistiken und Anzeigetafel

PREV Ametrano: „Napoli hat einen großartigen Kader, es besteht kein Grund zum Umbau. Auf Kvara …“
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein