CESENA-PERUGIA | DIE ZAHLEN DER HERAUSFORDERUNG | AC Perugia Calcio

ll Perugia im‘zuletzt Der Tag der Lega-Pro-Gruppe-B-Meisterschaft 2023-2024 steht vor dem Cesena von Herrn Domenico Toscano, geplantes Rennen Sonntag, 28. April im „Orogel Stadium – Dino Manuzzi“. Anstoß um 20 Uhr mit Direkteinschaltung Himmel Und Umbrien TV.

Es wird Herr sein Edoardo Manedo Mazzoni aus Prato das Rennen zu leiten. Seine Assistenten unterstützen ihn Domenico Castro aus Livorno Und Giovanni Pandolfo aus Castelfranco Veneto. Der vierte Offizielle wird sein Alice Gagliardi aus San Benedetto del Tronto.

Cesena abgeschlossener Wintermeister in der Gruppe B 2023/24. In dieser Gruppierung gilt seit der Rückkehr der Serie C in 3 Gruppen zu je 20 Mannschaften, also seit 2014/15 – 9 Saisons –, dass derjenige, der im Winter Meister wird, laut Statistik in 7 Fällen direkt in die Serie B wechselt, also in 77,8 % der Fälle (Spal 2015/16, Venedig 2016/17, Padua 2017/18, Pordenone 2018/19, Vicenza 2019/20, Modena 2021/22 – zur Halbzeit punktgleich mit Reggiana – und Reggiana 2022/23). Zweimal kam es zu einem Wachwechsel, 2014/15 mit Ascoli als Erster in der Halbzeit und Teramo in B am Ende des Turniers (dann wurde der Aufstieg von der Sporting Justice in die Abruzzen abgesagt und Ascoli kehrte in die B zurück) und 2020/21 mit Padua als Erster in der Halbzeit e Perugia in B ging es zum Saisonende.

Cesena kommt aus dem Unentschieden gegen Torres (1:1) und in den letzten 15 Spielen haben sie 14 Siege und nur eine Niederlage eingefahren. Zuhause In diesem Jahr haben sie noch nie verloren, insgesamt 16 Siege und 2 Unentschieden sowie 44 erzielte Tore und 7 Gegentore. Bianconeri Torkönig mit Ersatzspielern in Gruppe B (12), Rekordangriff mit 78 erzielten Toren und Bunkerverteidigung mit 19 Gegentoren.

Perugia Auswärts holten sie bisher 25 Punkte, resultierend aus 7 Siegen, 4 Unentschieden und 7 Niederlagen. In den letzten 6 Auswärtsspielen gab es nur einen Sieg, und zwar in Gubbio.

Perugia entfesselt in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit (von 31′ bis 45′ inklusive Nachspielzeit) mit 14 erzielte Tore (vor der Gruppe zusammen mit Pescara). Während Cesena er erzielte 33 der 78 Tore in der letzten halben Stunde des Spiels.

Perugia der 17 der 33 Gegentore zwischen den beiden Halbzeiten kassierte, 8 im letzten Viertel der ersten und 9 im ersten Viertel der zweiten Halbzeit.

Perugia der 16 Mal ohne Gegentreffer blieb, Cesena in 23 Fällen.

Perugia das vom ersten Tag an weder den ersten noch den zweiten Platz belegte, sich aber 8 Mal auf dem dritten und 18 Mal auf dem vierten Platz der Rangliste befand.

Im Rangliste der zweiten Runde Der Perugia er ist 4. mit 33 Punkte Während Cesena ist zuerst mit 47. Darüber hinaus die Perugiaerneut in der zweiten Runde, nach Cesena ist es das Team, das am meisten gewonnen hat (10zusammen mit Carrarese und Juventus Next Gen).

Bester Torschütze des Cesena er ist der Angreifer Cristian Shpendi, mit 20 Toren in 31 Einsätzen für die Rot-Weißen Alessandro Seghetti mit 8 Zentren in 34 Auftritten. Fügen wir das auch hinzu Fischnaller Er ist der entscheidendste Spieler in Gruppe B mit 17 Punkten für das Team von Herrn Greco und liegt damit gleichauf mit Guerra von Juventus Next Generation.

PREV „In Viareggio bestätigt sich die nautische Industrie als italienische Exzellenz“
NEXT „In Viareggio bestätigt sich die nautische Industrie als italienische Exzellenz“