Pisa-Catanzaro 2:2, die Zeugnisse: Pontisso eröffnet den Torreigen. Stellvertretender Manager von Beruatto

Endergebnis Pisa-Catanzaro 2-2

PISA
Nikolaus 5.5
– Manchmal scheint er ein wenig unsicher zu sein und den Übergriffen seiner Teamkollegen ausgesetzt zu sein.

Friseure 6 – Zeitweise zaghaftes Spiel, in dem er sehr wenig nach vorne zeigt. Besser in der Defensivphase.

Caracciolo 5.5 – Er achtet nicht auf die Tore des Gegners und taucht im gegnerischen Bereich auf, wo er jedoch kein Glück findet.

Canestrelli 6 – In der ersten Halbzeit tanzt er gefährlich zusammen mit der restlichen Abwehr. In der zweiten Halbzeit auf jeden Fall besser.

Beruatto 7 – Er lieferte die beiden entscheidenden Assists für seine Teamkollegen, die den Spielstand wieder auf Augenhöhe brachten.

Marine 7 – Wenn im Mittelfeld Holz geschnitten werden muss, hält er sich nicht zurück. Das Tor, das seiner Mannschaft ein Unentschieden bescherte, war wunderschön. Ab der 82. Minute De Vitis SV.

Esteves 6 – Er drängt viel nach vorne, findet seine Mitspieler aber oft nicht im gegnerischen Bereich. Von 79′ Touré SV.

Arena 6.5 – Er steht immer im Mittelpunkt des Geschehens und produziert viele gefährliche Bälle für seine Mitspieler. Ab 72′ Tramoni M. SV.

Bewertungen 5,5 – Weniger überzeugende Leistung als sonst, in einem Spiel, in dem im Mittelfeld viel gekämpft wird. Ab der 72. Minute Mlakar SV.

D’Alessandro 6 – Sehr gut in der ersten Spielhälfte, dann lässt es in der zweiten Hälfte nach, auch dank Catanzaros Doppelpack.

Bonfanti 6.5 – Erzeugt ständige Gefahren im gegnerischen Bereich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hat er kein großes Glück, als er die Latte trifft. Ab 72′ Moreo 7 – Er kommt herein und schießt nach ein paar Minuten das Tor, das das Spiel wieder eröffnet.

Alberto Aquilani 7 – Sein Team zeigt großartigen Charakter. Die Auswechslungen waren entscheidend, als Pisa zwei Tore Rückstand hatte.

CATANZARO
Fulignati 6.5
– Speichern Sie das Ergebnis in der ersten Hälfte mehrmals. Zu Beginn der zweiten Halbzeit rettete ihn die Latte, konnte aber an den Toren nichts ändern.

Situm 6 – Er war stets präsent, wenn es darum ging, seinen Raum zu verteidigen. Er musste am Ende der ersten Halbzeit ein Foul begehen und wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Ab 46′ Oliveri 6 – Viele gute Interventionen, um den Gegnern zuvorzukommen.

Antonini 6 – Sorgfältiges und fehlerfreies Spiel, er erweist sich als zuverlässiger Verteidiger.

Brighenti 6 – Tadellose Entscheidungen. Aufgrund eines körperlichen Problems muss er gehen. Ab der 82. Minute Veroli SV.

Scognamillo 6 – Ein Rotstiftfehler in der ersten Halbzeit, der den Gegnern ein Unentschieden bescheren könnte. Für den Rest des Spiels bleibt er gut bewachen.

Sounas 6 – Bietet insbesondere in der Absicherungsphase einen wertvollen Beitrag.

Petriccione 6 – Er entreißt seinen Gegnern mit gewohnter Hartnäckigkeit mehrere Bälle.

Pontisso 7 – Er eröffnet bereits nach 2 Minuten den ersten Treffer und legt damit das Spiel für sein Team sofort auf Eis. Ab 59′ Pompetti 6 – Die Abweichung, die Pisa das Unentschieden bescherte, war unglücklich, ansonsten erledigte er seine Aufgabe ohne größere Fehler.

Vandeputte 7 – Er ist Pisa ein Dorn im Auge. Er lieferte die entscheidenden Assists für Ambrosino und Pontisso.

Ambrosino 7 – Er ist bereit, als Vandeputte ihm den Ball zum 2:0 vor die Füße legt. Dritter Saisontreffer für ihn. Ab der 75. Minute Brignola SV.

Biasci 5.5 – Man sieht sehr wenig und es ist nie wirklich gefährlich. Er wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Ab 59′ Iemmello 5 – Moreo ist beim Pisa-Tor völlig verloren.

Vincenzo Vivarini 6 – Catanzaro zeigt ein gutes Spiel und gewinnt in der ersten Halbzeit viele Zweikämpfe im Mittelfeld, lässt aber in der zweiten Halbzeit furchtbar nach.