Übliche Salernitana in Frosinone in der 1. Halbzeit, schwache Verteidigung, apathischer Angriff: 2:0 Ciociaro

Frosinone erwischte den besseren Start, gefährlich zu Beginn mit Soulé. In der 10. Minute war es der Argentinier selbst, der mit einem Elfmeter für den Ausgleich sorgte. In der 25. Minute verdoppelte Brescianini nach einer Vorlage von Valeri die Führung im Konter. In der 38. Minute wurde ein Tor gegen Vignato nicht anerkannt.

Salernitana hat von seiner Meisterschaft wenig zu erwarten, während Frosinone mit einem Punkt oder einem Sieg für mindestens eine Nacht außerhalb der Abstiegszone wäre. Die offiziellen Aufstellungen wurden veröffentlicht, nur der Eröffnungspfiff des Spiels, das den 34. Spieltag der Meisterschaft eröffnen wird, fehlt.

3-5-2 für Herrn Di Francesco, der Okoli, Romagnoli und Lirola einsetzt, um Turati zu schützen. Seitenstraßen werden von Zortea und Valeri besetzt, in der Mitte von Mazzitelli, Barrenechea und Brescianini geschützt. Seck und Reinier sind nur auf der Bank, vorne werden Soulè und Cheddira spielen. Colantuono antwortet mit dem 3-4-2-1. Costil steht im Tor und wird von Pierozzi, Fazio und Pirola verteidigt. Coulibaly kehrt nach seiner Sperre ins Mittelfeld zurück und ist bereit, die Einheit mit Sambia, Basic und Bradaric zu vervollständigen. Vignato wird sich Tchaouna im offensiven Mittelfeld anschließen und den gesperrten Candreva ersetzen. Vorne hat Ikwuemesi den Vorzug vor Weissmann.

DAS MATCH

Tolle Stimmung beim Stirpe für die Frosinone-Fans, die auf drei Punkte hoffen, um das Rennen um die Rettung wieder in Gang zu bringen. Salernitana, das in der Serie B spielt, wenn es nicht gewinnt, möchte kein Opfer sein. Soulè war sofort gefährlich, der Ball wurde abgefälscht. In der 8. Minute wehrt Sambia Valeri im Strafraum ab und der Schiedsrichter gibt den Elfmeter: per Elfmeter verdrängt Soulè Costil mit 1:0. Der Granata-Verteidiger wurde bei dieser Gelegenheit verwarnt. In der 24. Minute konterte Ciociaro und Brescianini schoss zum 2:0. Coulibaly versucht, den Ausflug von Ciociaria zu verstehen, der Ball geht ins Aus. Cheddira, immer wieder in der Startelf, wurde in letzter Minute geschlossen. Tchaouna kontrolliert den Ball gut, schießt aber zu schnell. Vignato löst auch bei Turati Gänsehaut aus. Gelb auch für Pierozzi. Vignato schlägt den Ball ins Netz, steht aber im Abseits. Auch Zortea in Fourneaus Notizbuch. Eine lebhafte erste Halbzeit geht zu Ende

FROSINONE-SALERNITANA

FROSINON (3-4-2-1): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Barrenechea, Mazzitelli, Valeri; Soulè, Brescianini; Cheddira. Verfügbar: Frattali, Cerofolini, Monterisi, Marchizza, Bonifazi, Ghedjemis, Gelli, Garritano, Reiner, Baez, Ibrahimovic, Kvernadze, Seck, Kaio Jorge, Cuni. Trainer: Di Francesco.

SALERNITANA (3-4-2-1): Costil; Pierozzi, Fazio, Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Bradaric; Weinberg, Tchaouna; Ikwuemesi. Verfügbar: Fiorillo, Salvati, Zanoli, Manolas, Pasalidis, Pellegrino, Martegani, Sfait, Gomis, Legowski, Simy, Weissman. Trainer: Colantuono.

Schiedsrichter: Fourneau von Rom – Assistenten: Tolfo und Fontemurato. VI Mann: Füchse. Var: Wonder / Avar: Chiffi.

Netzwerke: 10′-Punkt-Stift. Soulé (F), 25′ pt Brescianini (F)

Notiz. Gebucht: Sambia (S), Pierozzi (S), Zortea (F). Ecken: 4:0.