Serie B, Catanzaro unentschieden mit 2:2 gegen Pisa

Im anderen Vorstoß des 35. Spieltags der Serie B kommt Pisa nach 2 Toren gegen Catanzaro zurück. Die Giallorossi rücken auf -3 hinter Cremo vor

Der 35. Spieltag der Serie B begann mit einem ungewöhnlichen Doppelvorsprung und für einen Venezia, der aus Cremonese zurückkommt, gibt es einen Pisa was das gleiche mit dem macht Catanzaro, allerdings nur ein Unentschieden. Die Führung der Kalabrier fiel dank des Treffers des Mittelfeldspielers bereits nach weniger als 2 Minuten Pontisso, wobei die erste Halbzeit 1:0 für Vivarinis Männer endete. In der Viertelstunde der zweiten Halbzeit fiel jedoch das zweite Tor Ambrosino durch Jari Vandeputtes 12. Assist der Saison. Dann, innerhalb von 7 Minuten, glich Pisa mit einem Doppelpass aus, der die Arena Garibaldi in den Wahnsinn trieb und sie besiegte Mehr davor und Marin Dann. Erwähnenswert ist auch der Doppel-Assist von Beruatto, der durchaus seine Hand im Spiel hatte 2:2-Finale. Nachdem die Toskana den Punkt mit nach Hause genommen hat, rücken die Giallorossi näher heran -3 vom 4. Platz für Cremonese.

KALENDER – Catanzaro sitzt Stroppas Mannen im Nacken, trotz des Unentschiedens in Ceravolo, das auszureichen schien, um sie auf Distanz zu halten. Cremo punktet nicht mehr, und die Kalabrier machen Druck: Um sich die Vorteile des 4. Platzes zu sichern, werden sie es tun Entscheidend sind die letzten 3 Rennen der Saison. Die Grigiorossi treffen der Reihe nach auf Pisa in Zini, gefolgt von Parma, das bereits kurz vor der Arithmetik für den Aufstieg steht, und schließlich Cittadella, wiederum in Cremona. Die schrecklichen Jungs von Vivarini hingegen heißen Venezia in ihren freundlichen Mauern willkommen und reisen dann nach Terni, um gegen die Fere anzutreten und am Ende Sampdoria von Herrn Pirlo in ihrem Zuhause willkommen zu heißen, das wahrscheinlich bis zum Schluss um die Playoff-Position spielen wird Minute.

NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein