Venezia überwältigt Cremonese, kommt zurück und zieht für Pisa ab

Mailand, 26. April 2024 – Fortschritte von fünfunddreißig Tag von dem Serie B die sich auf die oberen Plätze des Rankings auswirken. Der Catanzaro geht mit zwei Toren Vorsprung Pisaschaffte aber ein Comeback, indem er einen Punkt mit nach Hause nahm, den fünften Platz behielt und dem Ziel näher kam Cremonesisch. Tatsächlich verloren die Lombards im Spiel gegen Venedig der dank dieser drei Punkte Como, der morgen spielen wird, auf den zweiten Platz verdrängt. Werfen wir einen Blick zurück auf die beiden Spiele.

In fünf Minuten kommt Pisa zurück und zieht gegen Catanzaro ein Unentschieden

In der Toskana gibt es für das Playoff-Rennen drei wichtige Punkte zu gewinnen: das Team von Aquilani ist -1 vom achten Platz, während die Gäste versuchen, die bestmögliche Position für die Nachsaison zu haben. Auf die Plätze, fertig und los geht’s Nach Ihnen Der Catanzaro mit Pontisso: Nach einer Ecke bringt Vandeputte den Ball an den langen Pfosten für den Mittelfeldspieler, der den Schuss mit dem rechten Fuß direkt an den Pfosten abfeuert. Ein rundum gelungener Plan des Vivarini-Teams. Pisa antwortet in der 12. Minute mit D’Alessandro der auf dem Weg nach draußen mit einem ersten Ballkontakt an Fulignati vorbeigeht, der Ball aber nur knapp ins Aus geht. Beruatto war sehr aktiv und forderte zunächst Fulignati heraus und machte dann ein schönes Dribbling in der Bahn, konnte aber nicht überqueren. Zwei Minuten Feuerwerk: Scognamillo macht einen Fehler und gibt den Ball im Rückpass an Valoti weiter, der ihn jedoch nicht kontrollieren kann. Dann wäre Barbieri kurz davor, den Ausgleich zu erzielen, doch die Ablenkung von Scognamillo ist entscheidend und unmittelbar darauf fordert Arena Fulignati zum Eingreifen auf. Es geht weiter mit dem Querlatte Von Bonfanti der, von Arena gut erwischt, mit dem rechten Fuß ans Holzwerk trifft. Catanzaro verdoppelt seine Führung in der 63. Minute durch Ambrosino der beim Konter die Unterstützung von Vandeputte auffängt und vor Nicolas keinen Fehler macht. Der Pisa reagiert und nach zehn Minuten verkürzen aus der Ecke mit einem schönen Kopfball Mehr was von der Gästeverteidigung vergessen wurde. In der 81. Minute gelang durch Marius Marin der Ausgleich Pompetti, der von der Strafraumgrenze hart schießt, ist auf der Flugbahn und lenkt den Ball ab, der unter die Sieben geht. Drei Minuten vor dem Ende hätte Moreo mit einem Kopfball beinahe das 3:2 erzielt, doch Fulignati pariert. Es endet 2:2 zwischen Pisa und Catanzaro.

Cremonese geht voran, aber Venezia wirft den Ball um und gewinnt

Penzos Kampf zwischen der dritten und vierten Mannschaft der Serie B endet um Minute 24 Mit Collocolo-Flanke in der Mitte agiert Pickel als Verteidiger und Vazquez Er nimmt sich Zeit für die Verteidigung und schickt die Gäste mit dem linken Fuß nach vorne. Versuchen Sie, das Tempo dort zu beruhigen Cremonesisch, der seine Phrasierung steigert und versucht, die orange-grüne Abwehr aufzuscheuchen. In der ersten Halbzeit, die 0:1 endete, gab es nicht viele Chancen. Die zweiten 45 Minuten beginnen mit dem Netz des binden Von Gytkjaer der, bedient von Pohjanpalo, einen Flachschuss von der Kante abfeuert, der Saro besiegt. Venezia schaffte mehr und hätte in der 60. Minute zunächst durch Pohjanpalo und dann durch Bjarkason, der mit einem Schuss zu kämpfen hatte, beinahe die Führung übernommen super Intervention Von ich werde seinDann umdrehen Der übereinstimmen zum 76 eigen mit Bjarkason: Busio passt zu seinem Mitspieler, der den Torwart ebenfalls überspringt und reinlegt. Sehr enge Räume für Cremonese am Ende des Spiels, viel Ballbesitz, aber keine Möglichkeit zum Ausgleich. Die eigentliche Chance ergibt sich in der letzten Minute durch Tsadjout, der einen starken und spannungsgeladenen Ball ins Spiel bringt. Ciofani er versucht es mit Hacke, Joronen er antwortet zweimal anwesend und befreit dann Sverko. Es endet 2:1 für Venezia.

NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein