Syracuse Crunch fällt in Spiel 1 mit 3:2 gegen die Amerks

SYRACUSE, NY – Der Syracuse Crunch fiel heute Abend in Spiel 1 des North Division-Halbfinals in der Blue Cross Arena mit 3:2 gegen die Rochester Americans.

The Crunch liegen in der Best-of-Five-Serie mit 0:1 zurück.

Crunch-Torhüter Brandon Halverson stoppte 23 von 26 Schüssen. Devon Levi verwandelte 35 von 37 Toren für die Amerikaner. Syracuse blieb bei zwei Powerplay-Möglichkeiten torlos, während Rochester aufgrund seines Alleinvorteils punktete.

Die Amerks waren bereits nach 1:01 Spielminuten als Erste auf dem Feld, als Anton Wahlberg die Crunch-Verteidiger mit einem Schläger überholte und den Puck an Halverson vorbei schob. Rochester verdoppelte seinen Vorsprung mit einem Powerplay-Tor bei 13:38. Lukas Rousek bereitet Noah Östlund für einen One-Timer aus dem rechten Kreis vor.

The Crunch stahl spät im Mittelbild mit Dylan Dukes erstem Profitor einen Treffer. Er jagte den Puck in den linken Kreis und schlug Levi mit einem schnellen Schuss aus spitzem Winkel.

Syracuse erzielte nach 7:59 im dritten Drittel den 2:2-Ausgleich. Jordy Bellerive schnappte sich den Puck in der neutralen Zone, schoss über die blaue Linie und schoss aus dem linken Kreis. Nur 2:22 später eroberte Rochester seine Führung zurück. Isak Rosén war tief unten, um einen Rechtsschuss von Zach Metsa zu verwerten. Trotz scharfer Schüsse ins Netz gelang es den Crunch nicht, einen weiteren Ausgleich zu erzielen, und die Amerikaner holten sich den Sieg.

Die Crunch and Amerks spielen am Sonntag Spiel 2 in Rochester.

Einzelspieltickets und Ticketpakete für die Calder Cup Playoffs 2024 sind ab sofort im Verkauf und können persönlich im Crunch-Büro in der Upstate Medical University Arena im Onondaga County War Memorial in der 800 S. State St. in Syracuse telefonisch erworben werden im Büro unter 315-473-4444 oder online über Ticketmaster. Ticketmaster.

Crunchables: Dylan Duke erzielte heute Abend sein erstes Profitor … Daniel Walcott verzeichnete ein Multi-Point-Spiel (2a).