Serie B, Palermo – Reggiana: Verfolgen Sie die Live-Übertragung Reggioline – Telereggio – Aktuelle Nachrichten Reggio Emilia |

PALERMO – Um 16.15 Uhr trifft Reggiana auf dem Spielfeld des Renzo Barbera-Stadions auf Palermo. Besuchen Sie diese Seite, um die offiziellen Aufstellungen zu erfahren und alle Spielaktualisierungen mit der vollständigen Anzeigetafel zu verfolgen.

Die Anzeigetafel

PALERMO – REGGIANA 1 – 2 bei 90′ + 3′

Markierungen: Brunori (P) in der 35. Minute, Portanova (R) in der 52. Minute, Rozzio (R) in der 66. Minute

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Diakité Lucioni, Nedelcearu (Insigne in der 73. Minute); Buttaro (Ranocchia in der 68. Minute), Henderson (Segre in der 56. Minute), Gomes, Di Francesco (Chaka Traorè in der 73. Minute), Hansen; Brunori, Mancuso (Soleri in der 56. Minute). Verfügbar: Desplanches, Kanuric, Jensen, Stulac, Marconi, Ceccaroni. Trainer: Mignani.

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Bianco (Cigarini bei 90’+1′), Kabashi, Pieragnolo (Pajac bei 90’+1′); Melegoni, Portanova (Antiste in der 74. Minute); Gondo (Okwonkwo in der 80. Minute). Verfügbar: Sposito, Varela Djamanca, Vido, Reinhart, Sanchez, Pettinari, Szyminski, Vergara. Trainer: Nesta.

Schiedsrichter: Perenzoni von Rovereto. Assistent I: Rocca di Catanzaro. Assistent II: Polizist von Cosenza. 4. Offizieller: Perri aus Rom 1. Var: Maggioni aus Lecco. Avar: Serra di Torino.

Anmerkungen: Libutti (R) wurde in der 32. Minute verwarnt, Marcandalli (R) in der 43. Minute, Henderson (P) in der 51. Minute

Ecken 1-3 zur Halbzeit, 7-6 zur Halbzeit. Hinzugefügte Zeit: 1 Minute in der ersten Hälfte, 5 Minuten in der zweiten Hälfte.

Die Neuigkeiten und die Ziele

78′ – PALERMO-GELEGENHEIT. Sicherer Schuss von Soleri, Marcandalli schickt ihn mit einem Slide raus. Nach einer VAR-Überprüfung der Freigabe durch den Granata-Verteidiger, der als regulärer Spieler gilt, wird das Spiel fortgesetzt.

75′ – SEHR CHANCE PALERMO. Brunori tritt mit dem linken Fuß, trifft aber seinen Partner Soleri, der den Ball ablenkt und ihn ins Tor schickt.

66′ – TOR Palermo-REGGIANA 1-2. Aus den Entwicklungen eines Eckstoßes geht der Ball Rozzio der ihn mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß unter die obere Ecke platziert.

57′ – PALERMO-GELEGENHEIT. Flanke von Di Francesco, Brunori schlägt einen Volleyschuss, doch der Ball landet hoch über der Latte.

52′ – TOR Palermo-REGGIANA 1-1. Perfekter Freistoß von Portanova von der Grenze, die Pigliacelli kein Entkommen ermöglicht.

49′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Nach einem Eckball, einem Kopfball von Rozzio und einem weiteren Wunder von Pigliacelli

48′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Flanke von Kabashi im Strafraum, niemand greift ein. Der Ball landet am langen Pfosten bei Pigliacelli, der ihn mit einem tollen Reflex zur Ecke abfälscht.

35′ – TOR PALERMO-Reggiana 1-0. Lucioni wirft und fängt Brunori am Abseitsrand, der mit einer Volleykontrolle Satalino ausweicht und den Ball zum 1:0 ins Tor schiebt. Tor vom VAR bestätigt, nachdem der Linienrichter seine Flagge gehisst hat.

31′ – SEHR CHANCE PALERMO. Flanke von Brunori in der Mitte des Strafraums, niemand kommt zum Rendezvous mit dem Ball, der den Pfosten streift und knapp am Tor vorbeigeht.

28′ – PALERMO-GELEGENHEIT. Von Nedelcearu in den Strafraum gelenkt, landet der Ball hoch über der Latte.

27′ – PALERMO-GELEGENHEIT. Freistoß für Palermo, Henderson flankt in den Strafraum, doch Kabashi fälscht seinen Kopfball ab und geht knapp am Tor vorbei, was einem Eigentor nahe kommt.

15′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Pieragnolo schießt Volleys, Brunori blockt, aber der Ball landet vor den Füßen von Rozzio, der mit dem linken Fuß abschießt. Glückwunsch an Pigliacelli, der einen Eckstoß abwehrt.

5′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Kabashi versucht einen Schuss von außerhalb des Strafraums, beunruhigt aber Pigliacelli nicht, der mit den Fäusten blockt.

2′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Kabashi für Gondo, der kraftvoll tritt, aber Nedelcearu fängt ab und schickt ihn in die Ecke.