Serie B, Parma macht einen weiteren Schritt in Richtung A. Como wird von Venezia verfolgt. Lecco stieg nach C ab

Er sieht die Serie A weiter Parma nach dem fünfunddreißigsten Tag. Tatsächlich nutzten die Ducals ihr Ziel drei Runden vor Schluss gut aus 4:0 gegen Lecco, das zum Abstieg in die Serie C verurteilt war. Ein Doppelpack von Bernabé und Tore von Mihaila und Camara entschieden das Spiel. Die Gialloblù, die in den letzten 4 Tagen 2 Siege bei den Tardini und ebenso viele Auswärtsremis eingefahren haben, bauen ihren Vorsprung auf 73 Punkte aus, +5 auf Comowährend Malgratis Team B begrüßt.

Roberts’ Team geht gegen Sampdoria unter, dann ist Schluss Cutrone um das 1:1-Unentschieden bei Marassi zu erzielen. In Braglia, dem Modena schlägt die Südtirol: Zaro beschert Bisoli den ersten Sieg (2 Rennen ein Punkt) in der Herausforderung mit seiner Vergangenheit. Blitz vonAscoli gegen das Ternana: Carreras Männer gewinnen am Ende mit einem Botteghin-Tor. Brescia Und Würzen Sie trafen auf beiden Seiten die Latte, kamen aber nicht über das 0:0 hinaus. Der Cosenza gewinnt 4:1 mit dem Bari dass Federico Giampaolo, Aufsteiger aus Primavera, versucht, inmitten der Schwierigkeiten wiederzubeleben (ein Punkt in 2 Spielen), sowie die Reggiana Comeback 2:1 Palermo zu Barbera und dem Feralpisalò erreicht das Fotofinish 1-1 Spalte Zitadelle.

Cutrone-Aufdruck

Bei Marassi war es eine Playoff- und direkte Aufstiegsherausforderung mit den Torhütern als Protagonisten in der ersten Halbzeit: Kurz vor der Pause rettete Semper vor Ghilardi, dann reagierte Stankovic auf Gabriellonis Kopfball. Blucerchiati ging in der 66. Minute mit einem Vorsprung in Führung Borini der sich schnell dreht und einen schönen rechten Fuß in die Ecke setzt, aber der Wie Er schaffte am Ende nicht den Ausgleich, als Verdi auf der rechten Seite durchbrach und den Abpraller zwischen einem Abpraller und dem anderen ausnutzte Cutroneder aus zwei Schritten Entfernung den 1:1-Anschlusstreffer schießt. Como hat jetzt nur noch einen Punkt vor Venezia und Samp bleibt Achter, +1 vor Pisa.

Como weiß, dass die Venedig gibt nicht auf, nachdem er das umgeworfen hat Cremonesisch im Vorgriff auf den letzten Freitag, den 26. April. Gytkjaer und Bjarkason erzielten Penzos 2:1. Vazquez hatte mit dem einzigen Schuss der ersten Halbzeit die Taktik des großen Spiels gebrochen. Als in der zweiten Hälfte der Nordwind über die Lagune wehte, holte sich Venezia auf der Achse Pohjanpalo-Gytkjaer das Unentschieden: Der Finne bediente den Dänen, der die Kontrolle übernahm und den siegreichen Flachwurf abfeuerte. Eine Viertelstunde vor Schluss die entscheidende Aktion: Busio löst Bjarkason mit einem Steilpass aus, der für Beifall sorgt, der Mittelfeldspieler kommt Saro zuvor und setzt ihn ins Netz. Im anderen Vorlauf am Freitag, al Catanzaro Eine Minute reichte aus, um den Ausgleich in der Arena Garibaldi mit dem 2:2-Endstand zu brechen, was angesichts des doppelten Comebacks der Toskaner weniger von Nutzen ist Pisa im Playoff-Rennen.

Galletti in der Krise

Bari befindet sich im Tunnel der Krise mit der siebten Niederlage in 10 Tagen ohne Erfolg und dem drittletzten Platz. In Cosenza ist es bereits nach 5 Minuten dunkel und kurz nach einer Viertelstunde stehen die Kalabrier 2:0, Tutino betritt die Bühne. Die Galletti eröffneten das Spiel noch vor der Pause mit Nasti, dann fiel in der zweiten Halbzeit der Vorhang, als Calò in der 34. Minute ein Tor erzielte, die Rot-Weißen standen aufgrund des Rauswurfs von Bellomo mit 10 Mann da und litten auch unter Fortes Schürhaken. Für Viali ist es mit 8 erzielten Toren der zweite Erfolg in Folge.

Langweiliges Spiel bei Liberati und Ascoli bringt das Licht in der 90. Minute mit Botteghin, der zwei Monate nach der Verletzung in der 80. Minute auf den Platz zurückkehrte. Das 0:0 von Rigamonti bringt Brescia nicht aus dem Gleichgewicht und ändert auch nicht viel an Spezias Versuch, in der Tabelle wieder nach oben zu klettern. Sensationell bei Barbera, wo Mignani nach drei Unentschieden sieht, wie sein Palermo gegen Reggiana kapituliert voller Abwesenheiten. Der übliche Brunori schießt ein tolles Tor, dann sehen wir in der zweiten Halbzeit Portanovas Meisterleistung mit einem Freistoß mit dem rechten Fuß und das Überholen des Verteidigers Rozzio mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß. Cittadella bei Tombolato punktet mit Carissoni im Kampf und es scheint geschafft zu sein, aber im letzten Angriff sorgt Feralpisalò in der vollen Nachspielzeit mit einer Diagonale von Pietrelli für das 1:1. Bisoli spielt den Ex bis zum Anschlag und schlägt Südtirol in Braglia und sichert sich den Sieg nach dem Unentschieden in Ascoli, seit der neue Trainer Modena übernommen hat. Das Tor in der zweiten Halbzeit in der 22. Minute durch Verteidiger Zaro, ebenfalls ein ehemaliger Spieler, machte den Unterschied und brachte den Sieg zurück zum Modena-Team, das seit dem 27. Januar, als es Parma besiegte, nicht mehr gewonnen hatte.