Lazio schlägt Verona knapp, Tudor jagt die Champions League

Dort Latium knapp mit 1:0 am Olimpico vorbei Verona Dank der Unterschrift von Zaccagni in der 72. Spielminute. Das Team von Tudor dominierte das Rennen und errang den vierten Sieg in den letzten fünf Tagen der Meisterschaft. Die Römer überholen in der Rangliste momentan dieAtalanta auf dem sechsten Platz, mit 55 Punkten und nur drei Punkten Rückstand Rom der den letzten gültigen Platz zur Qualifikation für den nächsten einnimmt Champions League. Rückschlag für Baronis Hellas, die zusammen mit Frosinone mit 31 Punkten auf dem viertletzten Platz bleiben.

Latium-Verona, die Nachrichten

In der ersten Hälfte Latium griff sofort an und suchte nach dem Führungstreffer, der jedoch nach 45 Minuten ausblieb und vor allem im Ballbesitz dominierte. Für das Team von Tudor Sie versuchen Luis Alberto, Isaksen Und Castellanos was er dem großen Montipò mehrfach entgegenstellte. Doch das Leckerste passiert Verona, als in der 33. Minute Swiderski Er schickt dank eines schlechten Abgangs auf ein leeres Tor Mandas. Zu Beginn der zweiten Halbzeit Felipe Anderson Dank Montipòs Ablenkung trifft er sofort mit einem Schlenzer die Latte. In der 65. Minute war Lazio wieder kurz davor, ein Tor zu erzielen: Dieses Mal waren sie diejenigen, die nichts verloren hatten Pedro den er knapp am Torwart der Scaliger vorbeischießt. Die Biancoceleste ging in der 72. Minute in Führung: ein tödlicher Konter mit Kamada Wer den Ball zurückerobert, legt Luis Alberto ein Zaccagni der Montipò auf dem Weg nach draußen eins zu eins durchsticht. Lazio war mehrmals kurz davor, die Führung zu verdoppeln, als Pedro in der 82. Minute nach einem Freistoß den Pfosten traf.