jetzt auf dem Cobolli-Feld. Folgen Sie LIVE

Nach übertraf bei seinem Debüt den 33-jährigen Briten Daniel Evans (Nr. 67 ATP). betritt erneut das Feld auf dem roten Sand des Foro Italico Fabio Fognini, 36-jähriger Ligurer (Nr. 92 ATP), der heute (10. Mai) in Rom den 26-jährigen Amerikaner Taylor Fritz (Nr. 13 ATP) herausfordert in der zweiten Runde Italienische Nationalspieler. Folge ihr Direkte des Spiels…

18.28 Uhr

Passaro überrascht erneut

In anderen Bereichen gibt es immer noch Überraschungen Ich werde vorbeigehen, im dritten Satz gegen den Niederländer Griekspoor. Das Spiel begann auch Rieseder Cerundolo gegenübersteht.

18.26 Uhr

Fritz gewinnt den ersten Satz!

Fritz gewinnt den ersten Satz 6-3: Der Schlagzug des Amerikaners war ohne Schnickschnack und ließ Fognini keine Chance.

18.24 Uhr

Pause von Fritz

Wendepunkt im ersten Satz, als Fritz mit etwas Glück Fogninis Aufschlag bricht und mit 5:3 in Führung geht.

18.19 Uhr

Fritz mit Mühe

Fritz geht mit 4:3 in Führung, doch es war kein leichtes Spiel für den Amerikaner, da Fognini in der Verteidigung sehr großzügig agierte und zum 0:30 führte.

18.14 Uhr

Fognini hält den Aufschlag

Trotz des ersten Doppelfehlers, der das Spiel erschwerte, machte Fognini immer noch eine gute Figur: Eine Aufschlagrunde war erfolgreich und es stand 3:3 im ersten Satz.

18.08 Uhr

Fritz ohne zu verschmieren

Taylor Fritz kommt wieder in Führung, hält den Aufschlag souverän und setzt sich mit 3:2 gegen Fognini durch.

18.05 Uhr

Fognini ist da

Fognini im Spiel: Die Ligue reagiert auf Fritz, hält den Aufschlag und geht mit 2:2 im ersten Satz in Führung.

18.04 Uhr

Sara Errani raus

Nach Elisabetta Cocciaretto auch raus Sara Erraniohne Berufung von Svitolina eliminiert, die sich mit einem überzeugenden 6:0, 6:2 durchsetzte.

18.01 Uhr

Fritz wieder vorne

Nach zwei ereignislosen Spielen war das dritte Spiel hart umkämpft, wobei Fritz immer noch den Aufschlag hielt und mit 2:1 gegen Fognini in Führung ging.

17.57 Uhr

Schnelle Antwort von Fognini

Fognini schnitt in der ersten Aufschlagrunde sehr gut ab, die der Ligurier auch ohne Gegentreffer gegen seinen Gegner beendete. 1:1 zu Beginn des ersten Satzes.

17.56 Uhr

Fritz startet stark

Auf zum Match zwischen Fognini und Fritz mit der Runde der letzten 32 gegen Korda. Der Amerikaner startet stark und hält seinen Aufschlag bei Null.

17.43 Uhr

Korda streitet mit Fans

Ein unangenehmes Ende des Spiels zwischen Korda und Cobolli, bei dem der Amerikaner auf die Provokationen einiger Fans reagierte und eine Reaktion der Öffentlichkeit auslöste. Alle Details.

17.39 Uhr

Fognini oder Fritz für Korda

Im Achtelfinale Korda wird gegen den Gewinner der antreten Kampf zwischen Fognini und Fritzder bald das Spielfeld in derselben Grand Stand Arena betreten wird, in der er gerade den Gastgeber Cobolli eliminiert hat.

17.34 Uhr

Cobolli kapituliert, Korda gewinnt

Nichts zu tun für Flavio Cobolli, der das hart umkämpfte letzte Spiel verliert und sich Sebastian Korda, der Nummer 27 der Welt, geschlagen gibt, der sich mit 7-6, 4-6, 6-4 durchsetzt. Mehr lesen

17.23 Uhr

Cobolli kann sich nicht irren

Korda behält den Aufschlag und geht im dritten Satz mit 5:4 in Führung. Entscheidende Innings für Cobolli.

17.22 Uhr

Cocciaretto schied aus

Der Weg der Stopps Elisabetta Cocciarettoschied mit einigem Bedauern gegen den Franzosen Garcia aus, der mit 6:2, 7:6 (7:5) gewann.

17.18 Uhr

Cobolli-Reaktion

Cobolli gewinnt ein sehr heikles Inning und tut dies mit großer Autorität. Der Spielstand des dritten und entscheidenden Satzes beträgt nun 4:4.

17.15 Uhr

Drittes Spiel in Folge für Korda

Korda hält den Aufschlag und dreht die Situation um: Mit drei gewonnenen Spielen in Folge geht der US-Amerikaner im dritten Satz mit 4:3 gegen Cobolli in Führung.

17.11 Uhr

Cobolli verliert den Aufschlag, Unentschieden

Die Chance wurde von Cobolli vertan, der nach der 3:1-Führung die Rückkehr von Korda erleiden musste, der den Abstand verkürzte und die Pause erzielte. Jetzt steht es 3:3 und im dritten und entscheidenden Satz muss noch einmal alles gemacht werden.

17.01 Uhr

Cobolli führt mit 3:1

Cobollis Vorteil wird nach dem Blitz auf Kordas Aufschlag wirksam: Der Römer behält den Aufschlag und geht im dritten Satz mit 3:1 in Führung.

16.55 Uhr

Brechen Sie Cobolli!

Im dritten und entscheidenden Spiel brechen Sie durch Flavio Cobolli, der gegen den Amerikaner Korda mit 2:1 in Führung geht. Öffentlichkeit in Aufregung um den Hausbesitzer.

16.45 Uhr

Sinner kommt bei JMedical an

Nachdem er die italienischen Länderspiele und die Menschenmassen in Rom aufgegeben hat, fliegt Jannik Sinner nach Turin, um seine Hüftprobleme bei JMedical zu behandeln. Alle Details.

16.40 Uhr

Cobolli kämpft mit Korda

Währenddessen findet in der Grand Stand Arena, in der das Spiel zwischen Fognini und Fritz stattfinden wird, der Kampf zwischen ihnen statt Cobolli und der Amerikaner Korda, wobei die Blauen das Spiel wieder auf Augenhöhe brachten und mit einem 6-4 zu 7-6 (8-6) zugunsten des Amerikaners im ersten Satz reagierten.

16.36 Uhr

Giorgi-Entzug, Tathiana Garbins Angst

Es ist nicht so sehr die Nachricht vom Rückzug, sondern vielmehr das hartnäckige Schweigen von Camila Giorgi um Fans und Profis in Angst und Schrecken zu versetzen. Auch Fed-Cup-Kapitänin Tathiana Garbin sagt, sie sei besorgt. LIES HIER

16.20 Uhr

Roddick „tadelt“ Sinner

Der große Abwesende der Italienische Nationalspielerunter den vielen Spielern im Ruhestand, ist eindeutig Jannick Sinnerwas für eine Sekunde Andy RoddickAllerdings machte er einen schweren Fehler. Mehr lesen

16.16 Uhr

Darderi in der 3. Runde

Inzwischen, nach der Enttäuschung von Musettider Tag im Foro Italico war auch von einer großartigen Leistung des Italienisch-Argentiniers geprägt Luciano Darderieinfach perfekt gegen seine Beinahe-Landsfrau Navona, und die die 3. Runde erreicht.

16.09 Uhr

So verfolgen Sie das Spiel live im Fernsehen

Die Herausforderung zwischen Fognini Und Fritz wird weitergespielt Grand Stand Arena nach dem derzeit laufenden Cobolli-Korda-Spiel, z Es wird möglich sein, es live im Fernsehen zu verfolgen auf Sky Sport und Streaming auf Sky GO, NOW und Tennis TV.

15.55 Uhr

Die Präzedenzfälle zwischen Fognini und Fritz

Ich bin Zwei Präzedenzfälle im ATP-Circuit zwischen Fabio Fognini und Taylor Fritz, bei unentschiedenem Ergebnis: Erfolg für die Blauen in drei Sätzen (6-7, 6-0, 6-3) im Halbfinale in Chengdu 2018; Sieg in zwei Sätzen (6-1, 7-6) für den Amerikaner 2019 beim Viertelfinale in Los Cabos.