Südtirol-Palermo 0-1 LIVE: Diakité macht frei!

Am letzten Tag der Meisterschaft stehen sich Südtirol und Palermo gegenüber. Ein Sieg würde Mignanis Jungs rechnerisch den sechsten Platz bescheren, und aus diesem Grund entscheidet sich der Trainer, mit einem sehr offensiven 3-4-2-1 zu beginnen. Den Spielbericht können Sie Minute für Minute auf unserer Facebook-Seite verfolgen: https://www.facebook.com/forzapalermo.it

ERSTE HÄLFTE

Das Spiel beginnt mit hohem Tempo und es ist sofort klar, dass Südtirol nichts hergeben wird: Merkaj geht hart gegen Ranocchia vor, der das Schlimmste befürchten lässt, aber aufsteht. In der 11. Minute hält Merkaj einen schwierigen Ball drinnen und schießt aus spitzem Winkel: ein hoher Ball. Die Rosanero-Fans werden sich gut an ihn erinnern: Er ließ Palermo in den Playoffs der Serie C grün aussehen, als er für Virtus Entella spielte. In der 20. Minute gab es die ersten Anzeichen von Palermo, als Ranocchia Dragos Hände aus der oberen Distanz mit einem giftigen Freistoß wärmte. Zweifelhafte Episode in der 24. Minute: Im Strafraum wird Nedelcearu von Merkaj berührt (verwarnt), der Schiedsrichter entscheidet, nicht einzugreifen. Ranocchia macht sich in der 30. Minute erneut bemerkbar, erneut von außen, klatscht Drago in die Ecke. Die erste Halbzeit endet ohne weitere Glocken, 0:0.

ZWEITE HÄLFTE

Die zweite Hälfte geht ohne Veränderungen bei den Rosanero weiter. Nedelcearu erhält eine gelbe Karte und wird gewarnt, dass er die erste Runde der Playoffs verpassen wird. In der 58. Minute wurde auch Lucioni verwarnt, aber das Spiel brachte nicht die Pattsituation, Palermo versuchte es, war aber ungenau und Südtirol verteidigte geordnet. In der 63. Minute brach das Spiel aus: Nach einer von Insigne ausgeführten Ecke blieb der Ball im freien Feld und Diakit Er schießt es mit Wucht ins Tor, und es steht 0:1. Tolle Chance für die Pinks in der 70. Minute: Brunori verspottet Masiello und fliegt Richtung Strafraum, leider sieht er Di Francesco nicht ganz alleine im Strafraum und versucht es mit dem Lupfer: Der Ball geht raus. Was für eine Verschwendung! Palermos erster Wechsel sogar in der 78. Minute: Brunori raus und Soleri rein. Fünf Minuten vor Schluss wäre Diakité einem Doppelpack sehr nahe gekommen: perfekter Kopfball, aber Drago pariert hervorragend. Unmittelbar danach wurde Davi aus Südtirol nach einer Schlägerei vom Platz gestellt. Ein weiterer Wechsel für Miggnani in der 88. Minute: Insigne raus und Henderson rein; Unmittelbar danach versucht es der gerade eingetretene Rauti, geht aber weit am Ziel vorbei.

SÜDTIROL: 12 Drago, 3 Cagnano, 4 Arrigoni, 8 Mallamo, 24 Davi, 28 Kofler, 33 Merkaj, 42 Peeters, 55 Masiello (Cap.), 79 Molina, 90 Odogwu.

Verfügbar: 12 Drachen; 28 Kofler, 3 Cagnano, 55 Masiello (Cap.); 79 Molina, 4 Arrigoni, 42 Peeters, 24 Davi; 8 Mallamo; 33 Merkaj, 90 Odogwu.

Trainer: Valente.

PALERMO: 1 Desplanches, 2 Graves, 5 Lucioni, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 14 Ranocchoa, 8 Segre, 3 Lund, 11 Insigne, 17 Di Francesco, 9 Brunori

Verfügbar: 13 Kanuric, 22 Pigliacelli, 6 Stulac, 7 Mancuso, 15 Marconi, 25 Buttaro, 27 Soleri, 53 Henderson, 70 Traorè.

Trainer: Mignani.

PREV Carabinieri-Selbstmord an der Marschallschule von Florenz, Brief der Familie
NEXT Reggio Emilia, der Alpenverein aus der Polveriera Gazzetta di Reggio vertrieben