Bari schlägt Brescia und geht in die Playouts. Sibilli und Di Cesare werden sich darum kümmern

Sie denken darüber nach Sibyllen Und Von Cäsardie beiden Besten der gesamten Saison Bari. Und am Ende des Spiels kam es zu einem Liebespakt mit der Curva Nord, die das Team über die gesamten 90 Minuten unterstützte. Die Rot-Weißen schlagen Brescia mit 2:0 und gehen in die Playouts, wo sie auf Ternana treffen: das Hinspiel in San Nicola, die Rückkehr nach Terni (im Falle eines Doppel-Unentschiedens sind die Umbrier gerettet). Gegen die Lombarden reicht jedoch ein Tor pro Halbzeit. Sibilli nimmt Bari die Angst, als er in der ersten Halbzeit den Torwart von Rondinelle mit einem Flankenschuss verspottet. In der zweiten Halbzeit kümmert sich jedoch Di Cesare darum, der den Strafraum kontrolliert und ihn in den hinteren Teil des Sacks schickt. Die beiden Symbole von Bari, die (aber wenig) funktionierten, beseitigen das Problem des direkten Abstiegs von Giampaolo.

Ascoli geht stattdessen in die Serie C. Ternana und Bari in den Playouts. Como stieg trotz des Unentschiedens gegen Cosenza in die Serie A auf.

Bari-Brescia erleben Sie die Live-Übertragung noch einmal

49′ Hier endet es: 2:0.

45‘ Vier Minuten Nachspielzeit.

41′ Latte von Brescia.

34′ Pfosten von Sibilli

33′ Brescia startet von hinten

31′ Der Streit gegen das Timeshare in San Nicola geht weiter.

26′ Jetzt ist Bari im Ballbesitz

22′ Ascoli geht erneut in Führung.

18′ Bari muss jetzt nur noch kontrollieren.

16′ Das Ergebnis ändert sich bei Picco: Spezia gewinnt 2:1. Somit würde Bari das Playout mit Ternana bestreiten.

15′ Körperliche Probleme für Nasti.

13′ Bari punktet! Di Cesare kontrolliert den Bereich und schickt ihn in den Sack. Zwei Nullen und das Playout ist nur noch einen Schritt entfernt.

11′ Noch andere Felder: Spezia gleich.

10′ Mit diesen Ergebnissen aus anderen Bereichen würde Bari ein Unentschieden für den Einzug in die Playouts reichen.

9′ Pisa-Unentschieden in Ascoli. Gute Nachrichten für Bari.

8′ Brescia braucht Mut.

5′ Studienphase zu Beginn der Genesung. Bari spielt jetzt ruhiger.

1′ Die zweite Hälfte beginnt

Ein Bari hat sich das Playout am Ende der ersten Halbzeit mit ganzem Herzen verdient. Sibilli entscheidet mit einem Tor, dank einer Flanke, die hinter dem Brescia-Torwart landet. Die Rot-Weißen waren besser, endlich reaktionsfähig und gut auf dem Platz platziert. Im Moment würde das Überlebens-Play-off zwischen Bari und Spezia ausgetragen.

46′ Ende der ersten Halbzeit. 1:0 für Bari.

45′ Achik versucht es: kontert. Bari proaktiv.

43′ Galazzi bei einem Freistoß: gefährlich

38′ Maran wurde wegen Protests verwarnt (Brescia forderte eine Strafe)

36′ Brescia antwortet nun.

33′ Singen Sie jetzt den Nikolaus

31′ Nochmals aus den anderen Feldern: Sensationell in Como, Cosenza hat die Nase vorn.

25′ Bari liegt vorne!!! Giuseppe Sibilli! Flanke für Nasti, keiner kommt dran und der Ball landet beim gegnerischen Torwart.

21′ Interessante Flanke von Sibilli, dann begeht Pucino ein Foul.

18′ Nochmals aus den anderen Feldern: Venedig vorn.

16′ Bari versucht es jetzt.

14 Chance für Bari: Lezzerini hat bei Sibillis Schuss eine gute Hand.

13′ Carreras Team geht in Ascoli in Führung (1:0). Wenn alle Spiele so enden würden, wären die Rot-Weißen derzeit in der Serie C.

12′ Maiello schießt: sehr hoher Ball.

10′ Achik flankt gut auf Benali, der aber schlecht trifft.

9′ Gegeben von San Nicola: 21.732 Zuschauer (8.809 Dauerkarteninhaber; 251 Gästefans)

6′ Zwei Eckbälle in Folge für Bari

4′ Erste Tore aus anderen Bereichen: Modena und Sampdoria vorne

3′ Bari spielt im kurzen Trab von hinten.

1′ Das Spiel beginnt

20.30 Uhr Die Hymne auf den Heiligen Nikolaus erklingt.