Im Frühling gibt Cesena mit Coveris Show im „Volpe“ den Ton an

Die Reise des Teams endet mit einer deutlichen Heimniederlage (1:5). Salernitana in der Gruppe B der Meisterschaft Frühling 2. Die beste Vereinsplatzierung der letzten 7 Jahre mit 33 gewonnenen Punkten ist Boccolinis Mannschaft bereits sicher und sie kann dem Schlachtschiff nichts entgegensetzen Cesena der den verdienten Aufstieg mit einer weiteren Leistung von absoluter Tiefe besiegelt und beweist, dass er über die nötigen Elemente verfügt, um sich der Professionalität zu stellen. Das Baby wurde sofort gedrängt Prost, der Jahrgang 2008 in seinem zweiten Start mit den Älteren, der auf Amadori präsent ist. Die Romagna-Spieler bleiben hartnäckig und versuchen mit Stürmer Prince Coveri, dessen Schuss knapp über die Latte geht, den Stillstand zu überwinden. Der Stürmer von Juventus brauchte jedoch kaum Mühe, den Weg zum Tor zu finden, indem er nach einem Doppelwunder von Guacci über Ghinelli und Mattioli einen gewagten Schuss mit Hilfe des Pfostens ins Netz rutschte. Bersagliera antwortet mit Boncori, der nach seinem 14. Center der Saison sucht, doch der ehemalige Spieler von Tor Tre Teste verfehlt das Ziel nach einer schönen Kombination mit Fusco. Ein vorbeigeschossenes Billard Ronchetti Die Verdoppelung des Cesena Cavalluccio ist es wert, denn zum Abschluss der ersten Halbzeit gibt es auch einen Versuch von Fusco, der mehr Glück verdient.

In der zweiten Halbzeit setzt sich der Druck der Gäste fort, wobei Guacci durch den üblichen Coveri und Trocchias Torschuss in die Verlängerung gerufen wird. Ein Flackern von Fusco, gut darin, in der Progression anzufangen und richtig zu beenden, eröffnet die Spiele neu. Das 1-3 steht jedoch sofort mit Coveris Insigne-ähnlicher Perle, der einen Doppelpack erzielt, und erneuert dann das rücksichtslose Duell mit Guacci, der in einer Serie entscheidende Interventionen auslöst. Der U16-Torhüter vermeidet einen schlimmeren Fehlschuss, muss sich aber dem entscheidenden Sturzflug beugen Trocchia. Ruhm gibt es auch für Juventus-Torhüter Montalti, der mit einem Rückschlag die Freude über einen Doppelpack des unternehmungslustigen Fusco jr. verhindert. Im Finale erhält Cesena einen Elfmeter, den ein sehr reaktiver Guacci abwehrt Coveri, schnell wie ein Falke, der sich auf den Abpraller stürzte und den Hattrick erzielte, der ihm im gemeinsamen Einvernehmen mit Perlingieri aus Benevento, der ebenfalls bereits sein Debüt in der Serie C gab (26 Tore), auch den Titel des besten Torschützen einbrachte. Der Torwart lässt dann Raum für das Debüt von U17 Di Vincenzo. Abschlussfeier für das Team des ehemaligen Granata Nicola Campedelli, bittersüße Niederlage für die Granatini, deren Bilanz nach dem Hoffnungslauf sicherlich zufriedenstellend ist und die Erwartungen übertrifft.

BEWERTUNGSBOGEN

Salernitana: Guacci (39. Minute Di Vincenzo), Guccione, Fiore (10. Minute Palladino), Borrelli (19. Minute Giannini), Troise, Susini, Sepe (1. Minute Szkiela), Paganetti, Fusco, Cantoni (19. Minute Pascalau). ), Boncori. Verfügbar: Chietti, Cosentino, Ionita, Vuillermoz, Lombardi, Portolesi, Zerillo. Trainer: Boccolini

Cesena: Montalti, Manetti, Mattioli, Campedelli R. (35′ St. Valmori), Valentini, Trocchia, Ghinelli (19′ St. Arpino), Ronchetti (27′ St. Tampieri), Amadori (19′ St. Perini), Giovannini (27′ St Gningue), Coveri. Verfügbar: Bagli, Zamagni, Demko, Domeniconi, Perini, Tosku. Trainer: Campedelli

Schiedsrichter: Vogliacco di Bari

Netzwerke: 21′ Coveri, 29′ Ronchetti, 53′ Fusco (S), 59′ Coveri, 73′ Trocchia, 80′ Coveri

Notiz: Sonniger Tag. Erholung 1′ pt.

PREV Der Frost fällt zwischen Schifani und Lagalla auf dem Anm-Kongress in Palermo – BlogSicilia
NEXT Der Zusammenbruch und die vertriebenen Familien in Catania: Nein zu neuen Ermittlungen