Unter 14 besiegt Virtus Sanremo Ventimiglia: von 1-3 auf 4-3

Unglaublicher Sieg fürUnter 14 von dem Virtus Sanremodie innerhalb der freundlichen Mauern von „Pian di Poma“ stürzt Ventimiglia und setzte sich mit 4 zu 3 durch. Die erste Halbzeit der Auswärtsmannschaft, bei der die Granata mehr am Ball und entschlossener waren, tat gut daran, in der 28. Minute mit einem Schuss aus 25 Metern die Sackgasse zu überwinden Mamaliga. Der Vorteil der Frontiersmen währt jedoch nicht lange, nicht einmal eine Drehung der Uhr und die Matuzianer schaffen den Ausgleich: Werfen Durchgeführt und Einfügen von Tauben den er aus zwei Schritten Entfernung ins Netz wirft. Ventimiglia hatte es nicht drauf und ging in der 30. Minute erneut in Führung, Mamaliga Er springt über drei Gegner hinweg, als wären sie Kegelkegel, und im Fünfmeterraum landet er heftig am kurzen Pfosten. Bei 33′ ein Trio von den Grenzwächtern, mit Anfoxus Wer nach einem Eckball den Siegtreffer erzielt. In der zweiten Halbzeit betrat Virtus das Feld mit einem anderen Charakter, überzeugt davon, dass sie das Ergebnis noch umdrehen könnten. Bei 46′ Keil Er schließt die Lücke mit einer Meisterleistung aus einem Freistoß, dem 16. Tor des Stürmers in der Liga. In der 60. Minute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß zugunsten von Virtus, Cuneo war zur Stelle und sein Schuss landete weit über der Latte. In der 62. Minute, nach einer weiteren Standardsituation von Cuneo, Stamilla Er ist der Schnellste von allen und schießt im Gedränge das 3:3. In der 68. Minute noch ein Distanzschuss von Cuneo, der Torwart pariert, aber beim Abpraller Oulabou Er köpft ins Tor, was gelinde gesagt drei verrückte Punkte wert ist.