Treviso-Bassano Virtus 1-2 – News Plus

Treviso-Bassano Virtus

Halbfinale der Playoffs Tag C – Serie D, heute Nachmittag im Tenni, im Spiel Treviso-Bassano Virtus. Die erste Halbzeit war geprägt von Posoccos Tor und dem späten Ausgleich durch Forte. In der zweiten Halbzeit erzielten die Giallorossi nach einem schläfrigen Beginn ein Tor. Dann zwangen sich die Biancocelesti auf die Suche nach dem Ausgleich, der jedoch nie zustande kam. Damit endet Trevisos Meisterschaft.

Erste Hälfte. Das Spiel beendete das Spiel in der 10. Minute, als Posocco es schaffte, eine Flanke von der linken Seite gut zu spielen, was von der Abwehr der Gäste nicht gut gemeistert werden konnte. Der Angriff des Angreifers war einfach, da das Tor weit geöffnet war und Costa nicht in der Lage war, den Ball draußen zu halten. Fünf Minuten später wurde ein Tor von De Respinis annulliert und nur einen Steinwurf vom Tor entfernt nutzte er eine Vorlage von rechts von Arcopinto. In der 16. Minute gelang Sagrillo ein Versuch mit dem rechten Fuß von der Strafraumgrenze. Gegenangriff von Treviso in der 25. Minute, der damit endet, dass Lattucchella kurz davor steht, die Führung zu verdoppeln, aber die Flagge geht wieder hoch. Einen Freistoß nutzt Rolim in der 35. Minute nicht aus. Nunes schießt in der 41. Minute zentral. Nach einer Ecke, die Rolim von rechts geschlagen hatte, glich Forte in der 43. Minute mit einem Kopfball am kurzen Pfosten aus und der Ball landete am langen Pfosten. Wir gehen mit Treviso-Bassano Virtus 1:1 in die Halbzeit.

Zweite Hälfte. In der zweiten Halbzeit gab es im ersten Teil keine wichtigen Aktionen. Olonisalkin in der 19. Minute macht den Gastgebern Angst. Beim Konter weitet sich seine Diagonale zu sehr aus. In der 21. Minute gingen die Gäste in Führung. Freistoß von Fagan, Sperandio pariert schlecht, Olonisakin kommt und punktet. In der 27. Minute schießt Gnago einen Kopfball und sichert sich eine Ecke. In der 28. Minute kommt es zu einer weiteren Aktion des Stürmers, die nach hinten in die Nähe des Pfostens geht, eine flache Flanke, die das gesamte Tor von links nach rechts überquert, ohne dass ein Biancoceleste-Spieler bereit ist, sie auszunutzen. In der 33. Minute erhält Gnago den Ball, dreht sich um und spielt ihn in die Mitte von De Respinis, der eine große Chance vergibt. Ein Blitz in der Pfanne. In der 43. Minute ging Simeoni daneben und ging daneben. Ergebnis, das sich nicht ändert.

Treviso-Bassano Virtus 1-2
Torschützen: 10′ Punkt Posocco, 43′ Punkt Forte, 21′ Punkt Olonisakin
Treviso (3-5-2): Sperandio; Raggio, Farabegoli, Salviato S. (36′ st Mariutto); Borsato (43. Minute, Miccoli), Arcopinto (23. Minute, Simonetta), Nunes, Meola (36. Minute, Sottovia), Lattuchella; De Respinis, Posocco (23′. Gnago). Verfügbar: Giust, Santella, Mambelli, Beccaro. Alle: Romano Perticone.
Bassano Virtus (3-5-2): Es kostet; Zanata (38. Minute Chia), Marchi, Seno (35. Minute Stefanelli); Bordiga, Fagan (29′. Simeoni), Rolim, Sagrillo, Ongaro (18′. Bordignon); Stark (39. Minute Bokoko), Olonisakin. Verfügbar: Papagno, Banse, Cecchin, Zuin. Trainer: Alessandro Pontarollo.
Ammoniten: 31′ Punkt Fagan, 34′ Punkt Arcopinto.
Schiedsrichter: Raffaele Gallo (Castellammare di Stabia).
Assistenten: Salvatore Barbanera (Palermo) und Roberto Cracchiolo (Palermo).
Erholung: 0′ M + 5′ M.
Zuschauer: 1267

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma