Bologna-Frauen, Niederlage für die Rossoblù: Hellas gewinnt 6:0

Im 29. Runde Von B-SerieAm vorletzten Spieltag der Meisterschaft 2023-2024 erlitten die Bologna-Frauen eine der schlimmsten Niederlagen ihrer Saison. Auf dem Gebiet derHellas Verona Als Fünfter in der Gesamtwertung wurden die Rossoblù tatsächlich von der Mannschaft von Matteo Pachera deklassiert 6 Tore zu 0. Sondegaard, Requirez, Rognoni, Peretti und Lotti (Autor eines Doppelpacks) erzielten die Tore für die Gastgeber.

Das Spiel – In der ersten Halbzeit ging es bergauf für die Bologna-Frauen, dann beendete Lotti das Spiel mit einem Doppelpack

Herr Simone Bragantini betreibt ein 4-3-3 mit Lucia Sassi im Tor, Larocca, Ripamonti, Rossi und Raggi in der Verteidigung, Farina, Gradisek und De Biase im Mittelfeld und Pinna, Antolini und Gelmetti im Angriff.

Die erste Halbzeit beginnt für Bologna sofort bergauf, trotz einiger guter Chancen für die Rossoblù. Verona nutzt jedoch jede Unaufmerksamkeit der Rossoblù aus und geht dank Toren von 3 zu 0 Sondegaard um 10′, Erfordernis bei 26′ und Nieren bei 33′. Ungefähr zehn Minuten später verloren die Gäste aufgrund eines von Pinna verschossenen Elfmeters die Chance, das Spiel wieder aufzunehmen: Von acht Elfmetern, die Bologna seit Beginn der Meisterschaft zugesprochen wurden, haben die Rossoblù vier verschossen.

Dann, in der zweiten Hälfte, Die Scaligers kontrollieren weiterhin das Spiel. Trotz der von Bragantini vorgenommenen Änderungen (Sciarrone für Larocca, Barbaresi für De Biase e Kolumbus Für Antolini fallen drei weitere Tore von der Heimmannschaft: Er punktet als Erster Peretti (in der 56. Minute), dann ein Doppelpack Viele Damit ist das Rennen endgültig beendet.

Dies ist eine der schlimmsten Niederlagen, die das Rossoblù-Team in dieser Saison erlitten hat, nach dem 5:0 im Derby gegen Cesena und dem jüngsten 4:1 gegen Ternana, der zweiten Stärke in der Meisterschaft. Nach zwei Erfolgen in Folge, die ihnen die mathematische Rettung bescherten, bleibt Bologna in diesem Auswärtsspiel daher leer und bleibt in Reichweite 38 PunkteIn Achter Platz.

Die Meisterschaft ist zu Ende Sonntag, 19. Mai mit dem 30. und letzten tag, an dem das rossoblù-team das ausrichten wirdArezzo bei Bonarelli in Granarolo Emilia.

Im Frauen-Futsal sind die Rossoblù regionale Meister

Stattdessen stellt sich eine große Zufriedenheit ein Frauen-Futsal. Die 5-gegen-5-Fußballmannschaft von Bologna ging tatsächlich mit 2:1 als Sieger hervor Regionales Finale gegen Città di Thiene dank eines Doppelpacks von Chiara Fiorenza. Damit wurden die Rossoblù Regionalmeister und dem Aufstieg in die Serie B einen Schritt näher gekommen nächste Phase der Playoffsdie am stattfinden wird 19 und das 26. Maibeinhaltet das Heim-/Rückspiel gegen Pineta, die beste Mannschaft in der Gruppe Trentino-Südtirol.

Lesen Sie weiterhin die Neuigkeiten von 1000 Cuori Rossoblu und folgen Sie unserer Facebook-Seite

PREV Unglaublich in Rumänien: Dinamo Bukarest verpflichtet Edgar Ié, spielt aber seinen Zwilling
NEXT Schaden am Werk Verano Brianza, Legnano bezieht Stellung: „Wir sind der Geschädigte“