Vittorio Veneto, die Cosmo-Schule gewinnt weiterhin | Heute Treviso | Nachricht

VITTORIO VENETO – Die positive Stimmung der „Cosmo“-Jungs bei studentischen Sportveranstaltungen hält an. Am 29. April letzten Jahres belegte die Kadettenmannschaft bei den Provinzmeisterschaften in Vedelago den zweiten Platz. Hervorragende Leistung Aldo Dal Cinder die 80 Meter gewann, und von Giulio Franceschet und Alberto SalvadorZweiter im Weitsprung und 1000 Meter. Alessandro Gaudio belegte im Kugelstoßen den dritten Platz, während die Kadettenmannschaft mit drei erste Plätze erreichte Teresa De Biasi (80 Hindernisse), Giorgia Franceschin (Weitsprung) e Giorgia Meneghetti (1000 Meter).

Am 8. Mai nahmen die Vittoria-Studenten an den regionalen Studentenmeisterschaften in Padua teil. Die Kadettenmannschaft erreichte den vierten Platz in der Region: Aldo Dal Cin und Giorgia Meneghetti Sie gewannen den regionalen Meistertitel über 80 Meter und 1000 Meter und erhielten Zugang zur nationalen Phase, die Ende des Monats in Pescara ausgetragen wird. Bemerkenswert ist auch der dritte Platz von Teresa De Biasi im 80er-Hürdenlauf. 2952eedd79.jpg

Der letzte Wettbewerb, das Progetto Generazione 2026 Milano Cortina in der Arena Brera in Mailand, fand am 10. Mai statt. Die Cosmo-Athleten nahmen zum dritten Mal in Folge an der Veranstaltung teil und erzielten auch in diesem Fall hervorragende Ergebnisse. Im 80-Meter-Lauf Dal Cin und De Biasi Sie gewannen das Rennen in ihren jeweiligen Kategorien. Große Zufriedenheit auch für die Lehrer Martina Fantinel, Domenica Signorello, Alessio Vizzini und Fabio Farsaci.