Trapani gewinnt in Altamura und „sieht“ das Halbfinale • Titelseite

Sport

Trapani kennt keine Stopps. Tatsächlich gewann das Granata-Team sein erstes Meisterschaftsspiel mit 3:0 und qualifizierte sich für das Halbfinale.

Tatsächlich könnte am Sonntag, wenn man zu Hause gegen Cavese spielt, sogar ein Unentschieden ausreichen, wenn man bedenkt, dass beide Mannschaften 3 Punkte in der Tabelle haben, aber das Torverhältnis ist zu Gunsten von Trapani, dank des 3:0-Sieges gegen Altamura, während Cavese gewann Satz 1:0 gegen die Apulier.

Trapani war zynisch und kämpferisch und erwies sich als überlegen gegenüber seinen Rivalen, den Gewinnern der Gruppe H der Serie D. Torrisis Team spielte ein vorsichtiges Spiel und erzielte in der 35. Minute der ersten Halbzeit den Führungstreffer durch einen von Kragl nach einem Niederschlag verwandelten Elfmeter von Balla. In der zweiten Halbzeit kam es sofort zur zweiten Halbzeit, wobei Palermo den Abpraller des heimischen Torhüters am schnellsten ins Netz zurückführte, während im Finale das 3:0 fiel, wiederum durch einen Elfmeter. Marigosu übernahm die Leitung des Aufschlags und tat gut daran, den apulischen Torhüter in die Irre zu führen.

PREV Die 10 schönsten Strände der Marken: kleine Buchten und Buchten fernab des Massentourismus
NEXT „Ich liebe die Toskana und Florenz ist ein warmer Ort, ich werde am Ende der Saison mit Galliani sprechen.“