Serie B, Catanzaro überholt Cremonese im Hinspiel-Halbfinale

CATANZARO – Spektakuläre Auslosung im Hinspiel des Playoff-Halbfinales B-Serie Zwischen Catanzaro Und Cremonesisch, das nach einem unglaublichen Wechsel der Gefühle mit 2:2 endete. Ein Ergebnis, das die Hartnäckigkeit von Vivarinis Team belohnt, Stroppas Team jedoch bei der Rückkehr in die „Zini“ zwei von drei Ergebnissen beschert, um den endgültigen Aufstieg zu gewinnen.

Das Match

Cremonese ging dank Tsadjout bereits in der 14. Minute in Führung und war bereit, den Abpraller von der Latte zu wiederholen, nachdem Vazquez nach einer Ecke zum Abschluss kam. Die Reaktion der Kalabrien reduzierte sich auf einen gefährlichen Kopfball von Iemmello. Der zu Beginn der zweiten Halbzeit sensationell den Ausgleich verpasste, köpfte Ciofani nach einer Flanke von Zanimaccia sofort ins Tor – „falsches Tor, Gegentor“. In der 50. Minute lag das Team von Vivarini mit zwei Toren zurück, fand jedoch eine großartige Reaktion und brachte das Spiel innerhalb von fünf Minuten, zwischen der 51. und 56. Minute, mit Biascis herrlichem Rechtsschuss und Brignolas lockerer Berührung, die ins leere Tor schießt, wieder in Gang Netz nach Vorlage von Iemmello. Nach einer dreiminütigen Unterbrechung zur Versorgung eines erkrankten Fans auf der Tribüne hatte die Heimmannschaft sogar die Chance auf den Sieg, doch Saro zeigte sich großartig und rettete den grau-roten Treffer.

Corriere dello Sport im Abonnement

Gemeinsam aus Leidenschaft, wählen Sie, wie

Abonnieren Sie die digitale Ausgabe der Zeitung. Spiele, Geschichten, Einblicke, Interviews, Kommentare, Kolumnen, Ranglisten, Ergebnisse, Aufstellungen, Vorschauen.

Immer dabei, wie Sie wollen

PREV Ragusa, das Freie Konsortium genehmigt ein Projekt zur Rückgewinnung von Provinzstraßen
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma