Checchinis Regenbogen bringt Salerno an die WandWaterpolo Development World

A1 Männer – Playout – Finale – Spiel 1 (Rennen 2 am 25.05., falls erforderlich. Spiel 3 am 29.05)

ROM VIS NOVA-CHECK UP RN SALERNO 6-5 (1-2, 1-1, 2-1, 2-1)

Rom Vis Nova: Correggia, Ciotti 1 (rig.), Poli 1, Strkalj, Checchini 1, S. Russo, De Robertis, Agnolet, Viskovic 2, Narciso, Di Rocco, Antonucci 1, Rubini. Alle. A. Calcaterra

Check-up Rari Nantes Salerno: Vassallo, M. Luongo 1, Fortunato, Sanges, Parrilli 1, Gallozzi, I. Vrbnjak 2, Gallo, D. Presciutti, Bertoli, Goreta, Pica 1, De Pescale, Barela. Anhang C. Presciutti

Schiedsrichter: Brasilianer und D’Antoni

Notiz: Oberer, höher Nummer Vis Nova 3/9, RN Salerno 2/7. Strafen: Roma Vis Nova 1/3. Pica und Viskovic wurden in der 29. Minute wegen gegenseitigen Fehlverhaltens vom Platz gestellt

Nur 11 Tore, aber eine echte Show MonterotondoWo Rom Vis Nova Und Schauen Sie sich Rare Nantes Salerno an Sie erwecken ein spannendes Spiel zwischen Fehlern und Heldentaten zum Leben: Die beiden Torhüter machen viele applaudierende Spielzüge. Gurt Und Vasallaber der entscheidende, der die Römer auf 1:0 bringt das endgültige Playoffs und damit einen Sieg von der Erlösung entfernt, die Unterschrift Checchini (oben im Foto von M. Paganotti), der mit 47” den Siegtreffer aus Sterndistanz erfindet.

Alessandro Calcaterra Und Christian Presciutti Sie entscheiden sich für das gleiche Verteidigungssystem, indem sie in den ersten Sekunden Druck ausüben und dann am Ende des gegnerischen Ballbesitzes in die Zone vordringen, aber die Römer beherrschen den Angriff besser und erzielen vor allem dank der Arbeit eine ganze Reihe von Platzverweisen Agnolet, unter den Besten. Roma Vis Nova gerät jedoch in Überlegenheit (1/6 in der 16. Minute) und so ist es Rari Nantes Salerno, der die Kontrolle über das Spiel übernimmt, angetrieben von Schlussfolgerungen aus der Distanz Vrbnjak, auch Autor des 3:2, mit dem wir in die Halbzeitpause gehen. Im dritten Viertel lässt das Tempo des Spiels deutlich nach, Rari Nantes Salerno scheint das Team mit den meisten Schwierigkeiten zu sein, zumindest wenn man die unbedeutenden Ballverluste an der Außenlinie betrachtet: Nach fast 6 Minuten ohne Tor dreht Vis Nova mit einem Doppelpack den Spielstand (4:3). Viskovicerzielte in beiden Fällen einen Treffer nach einer Überlegenheit, die aus einem Ballverlust von Kampanien resultierte.

Kurz vor der dritten Sirene gleicht Pica mit einem Tap-In den 4:4-Anschlusstreffer aus. Im letzten Viertel wird das Spiel chaotisch, aber Vis Nova behält etwas mehr Coolness und kommt dank der Führung wieder in Führung Agnoletwas gibt Ciotti Der Elfmeter zum 5:4: Der Angreifer macht keinen Fehler. Er liegt jedoch offensichtlich falsch, Glücklich, der von einem völlig freien Mann im Angesicht mit Correggia an der 2-Meter-Linie an die Latte schießt. Und auch nach dem Rari Nantes sammelt Salerno weiterhin Fehler und vergibt Chancen in Überlegenheit, aber Vis Nova verpasst auch den Knockout-Schlag: 2’35” vor dem Gong startet Ciotti in einem Konter, aber Vasall Er rettet sein Volk mit einem erstaunlichen Eingriff.

Eine sehr schwere Rettung, denn mit 1’18” Michele Luongo nutzt einen Assist von Bertoli und nach 7′ erzielte Rari Nantes Salerno den Ausgleich zum 5:5. Die Campanier jubeln, doch in der folgenden Aktion kapitulieren sie. Nach guter Verteidigung der Gäste landet der Ball Checchini der aus über 8 Metern direkt am Ende von 30” Ballbesitz eine spöttische Parabel zieht und Vassallo mit 47” vor dem Ende überrascht. Es ist das Matchtor: Presciutti schickt den Torwart in der folgenden Aktion in den Angriff, doch die Abwehr von Vis Nova lässt Vassallo lange Zeit den Ball in der Hand und Gallos letzter Verzweiflungsschuss wird von Correggia kontrolliert.

***

Klicken Sie hier für Ergebnisse, Ranglisten und Neuigkeiten der Herren A1

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma