Serie A: Genua endet mit einem Heimsieg, Bologna mit 2:0 geschlagen. Das aktualisierte Ranking

Das Serie-A-Spiel zwischen Genua und Bologna endet 2:0.

Das Spiel wurde in der 13. Minute von Ruslan Malinovsky unterbrochen, der einen perfekten Pass ausnutzte und, nachdem er das Limit erreicht hatte, einen Tiefschuss machte, der Ball den rechten Pfosten traf und ins Tor ging. In der 19. Minute versucht Bologna mit Sam Beukema zu reagieren, er springt souverän und köpft den Eckstoß mit Wucht nach Hause, doch der Ball landet hoch. Der Ball liegt außerhalb der Grundlinie, Genua wird von hinten einwerfen.

In der 31. Minute geht Genua mit Albert Gudmundsson zum Angriff über: Er schießt den Freistoß aus der Distanz, doch die Aktion endet sofort, der Ball geht aus dem Feld. Der Ball verlässt das Spielfeld und wird von Bologna von hinten eingeworfen. In der 34. Minute schießt Stefano Sabelli einen hervorragenden Ball in den Strafraum in Richtung eines Mitspielers. Die gegnerischen Verteidiger lassen sich jedoch nicht überraschen und räumen den Bereich. Die erste Halbzeit endet 1:0, wobei die Ligurier die bisherigen Höhepunkte des Spiels dominieren.

In der zweiten Halbzeit baute Genua seinen Vorsprung aus: In der 59. Minute passte Albert Gudmundsson den Ball zu Vitinha, der im Strafraum angekommen einen Schuss abfeuerte und zum 2:0 erhöhte. In der 67. Minute führt Jens Odgaard Bolognas Reaktion an und versucht es mit einem großartigen Steilpass von außerhalb des Strafraums in Richtung eines Mitspielers, aber die Abwehr reagiert und schafft es, zu klären.

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma