Genua-Bologna 2:0, Malinovskyi und Vitinha entscheiden

GENUA (ITALPRESS) – Seitdem Thiago Motta als nahe an Juventus gemeldet wurde, hat Bologna seinen Glanz und seine Lebendigkeit verloren. Und das Rennen um den dritten Platz scheint den Bianconeri vorbehalten zu sein. Gleichzeitig verabschiedete sich Genua von seinen Fans, die wirklich lobenswert waren, ein perfektes Spielverhalten zeigten und verdient mit 2:0 gewannen, ein Spiel, das durch Malinovskyis Magie in die Tat umgesetzt und fast zur vollen Stunde durch Vitinha beendet wurde. Erste Gefechte zu Beginn, dann kommt Gudmundsson nicht an den Ball (12.). Eine Minute und ein Billardschuss von Malinovskyi brachten die Griffins in Führung. Der Flachschuss mit dem linken Fuß von der Außenkante berührt den Pfosten links von Ravaglia und geht rein. Die Aktion war von Frendrup und Martin meisterhaft durchgeführt worden. Bologna greift an, Martin rettet gegen Orsolini (19. Minute), Lucumi macht einen Fehler, Vitinha hat mit dem Fehler nicht gerechnet (24. Minute) und die Aktion verhallt. In der 26. Minute flankt Orsolini auf den Kopf von Fabbian und trifft den Pfosten. Ein Querschuss von Vitinha mit hohem Ball schließt die erste Halbzeit ab. In der Pause marschieren die Genua-Mädchen auf dem siebten Platz in der Serie-B-Meisterschaft, dann geht es weiter und Fabbian schreit mit einem Diagonalschuss nach einem Tor: Der Ball geht am Nichts vorbei. In der 8. Minute findet Fabbian den Ball wieder, er schießt gut, aber Leali rettet. Gudmundsson versucht Ravaglia direkt mit einem Freistoß zu überraschen, doch der Torwart der Gäste blockt sicher (12.). Zwei Minuten und es gibt eine Pause von Gudmundsson, der Isländer stößt an die Grenze, bedient Vitinha mit dem richtigen Timing, der den Ball von Anfang an am langen Pfosten ins Netz schickt. Griffins verdoppeln ihren Vorsprung und das Spiel endet vorzeitig. Gudmundsson sucht nach Ekuban (33.), der eine Sekunde zu spät kommt, dann ist die Auswechslung beider Torhüter das Sinnbild eines Spiels, das nur noch auf den Schlusspfiff wartet. Damit endet Thiago Mottas Abenteuer auf der Bank von Bologna, während Gilardino unter dem Applaus des Genueser Publikums abreist. – Imagefoto – (ITALPRESS).

PREV Terni: ein weiterer Appell. «Wir haben von Rechts wegen Anspruch auf Sozialwohnungen»
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma