Der Skating Club qualifizierte sich für das U11-Viertelfinale in Camaiore

Grosseto: Der Grosseto Skating Club hat die Vorrunde des nationalen Finales abgeschlossen Kategorie unter 11 Jahren, das in Camaiore ausgetragen wird, mit zwei Siegen und zwei Niederlagen und hat sich einen Platz im Viertelfinale gesichert, das am Samstag um 17.30 Uhr ausgetragen wird. Kurz gesagt, eine großartige Leistung für das sehr junge Team unter der Leitung von Fabio Bellan, das die guten Leistungen bestätigte, die es in der Zonenphase Toskana-Ligurien gezeigt hatte, in der es hinter den ungeschlagenen Rotellistica Camaiore den zweiten Platz belegte.

Das Abenteuer bis zur Endrunde der Meisterschaft begann mit einem 4:2-Erfolg gegen Seregno, das dank der Doppeltore von Tommaso Spinosa und Diego Croci mit zwei Toren in jeder Halbzeit besiegt wurde. Das Spiel gegen Telea Medical Sandrigo wurde in den ersten fünfzehn Minuten entschieden, die Venezianer gingen mit 7:1 in die Pause, nachdem sie 3:53 vor Schluss das Tor von Tommaso Spinosa kassiert hatten. In der zweiten Halbzeit war es Tommaso, der das einzige Tor erzielte und den Endstand auf 7:2 herstellte.

Am Freitagmorgen ergaben sich Bellans Rot-Weiße Correggio. Pietro Spinosa reagierte in der ersten Halbzeit auf das erste Tor von Diego Jara nach 45 Sekunden, der Matchwinner mit 9 Punkten, doch dann zogen die Emilianer, auch dank einer Verletzung von Diego Croci, der von einem Ball an der Stirn getroffen wurde, ab (und kehrte nie zurück) in dem Moment, als der CP nach dem 5:2 von Giulio Bucciacchio seine größte Anstrengung unternahm. Tommaso Spinosa verkürzte dann auf 7:3, doch Correggio flog davon auf 10:3.

Der Skating Club schaffte es jedoch nicht, das Viertelfinale zu erreichen und schloss die erste Phase mit einem schönen Tor (17-5, erste Halbzeit 11-4) gegen die Amatori Pesaro ab. Für Grosseto punkteten Croci (3), Marinoni (1), Tommaso Spinosa (8) und Pietro Spinosa (5). Es sei darauf hingewiesen, dass Trainer Bellan zwei sehr jungen Mini-Hockeyspielern, Andrea Mantovani und Pietro Spinosa, Jahrgang 2016, reichlich Raum eingeräumt hat, die zur Fortsetzung dieses großartigen Wochenendes beigetragen haben.

Der Kader des Eislaufclubs: Leonardo Buonriposi; Giulio Bucciacchio, Diego Croci, Andrea Mantovani, Alessandro Marinoni, Pietro Spinosa (der Stürmer des Teams mit 75 Toren in der regulären Saison), Tommaso Spinosa. Trainer Fabio Bellan; Manager Tommaso Marinoni und Alessandro Spinosa.

PREV Mazara del Vallo: 43.171 Wähler bei den Verwaltungswahlen und 40.900 Wähler bei den Europawahlen
NEXT Rauchbomben auf dem Spielfeld und versuchter Einmarsch: Maximaler Aufschwung am Ende