das IRPINA-Team unter den besten 8 in Italien

Das Spiel Avellino-Pescara, das für das Rückspiel des Achtelfinals (U17-Meisterschaft der Serie C) gültig ist, wurde auf dem Spielfeld „Ambrosini“ in Venticano ausgetragen.

Vorspiel (Rückspiel des Achtelfinals)

Bei Heute Nachmittag um 16:00 Uhr die Avellino U17 veranstaltet in Kampanien die Pescara unter 17 vom Trainer Tatsächlich war das Rückspiel so angesetzt, dass das Hinspiel nach Punktestand endete 2:2 in den Abruzzen (laut Artikel zum Hinspiel). KLICKEN SIE HIER).

Im Erste Halbzeit Avellino beginnt sofort stark. Selbst ein Unentschieden hätte für die von Trainer Gigi Molino in den letzten Monaten meisterhaft trainierte Mannschaft genügen können, doch die Irpinia-Mannschaft spielt mit großem Hunger, fast so, als müssten sie zumindest ein paar Tore holen.

Nach 10 Minuten Spielzeit Der grün-weiße Lanzone kümmert sich darum, den rechten Flügel hinunterzuschießen, ein Eingreifen eines Abruzzen-Spielers in den Strafraum ist fraglich, aber der Schiedsrichter lässt es zu. Wieder Avellino nach vorne und Baldari betritt den Strafraum, ein weiterer fragwürdiger Kontakt und auch dieses Mal sagt der Schiedsrichter, dass wir weitermachen können, ohne ein Foul des Gegners anzuerkennen.

Bei dieser Gelegenheit wurde Herr Molino wegen Protestes verwarnt. In der 22. Minute beschließen die WOLVES jedoch, Molino selbst „Ruhe zu geben“ und die Führung zu besiegeln: Amiranda bedient Baldari, der in den Strafraum eindringt und mit einem Schrägstrich an der Nr. 1 der Adriatics, Profeta, vorbeigeht.

Der Pescara versucht, einige interessante Manöver zu entwickeln, aber das Irpinia-Team schließt gut ab.

Endet 1:0 in der ersten Halbzeit in dem Avellino mehr verdient hätte.

Im zweite Hälfte des Spiels Pescara Er versteht, dass es die letzten 45 Minuten der Saison sein könnten, er verdoppelt seine Anstrengungen und gibt bis zum Ende alles auf dem Platz. Aber es muss auch knallen gegen die Nr. 1 PezzellaTorhüter von Avellino, der einige gute Paraden macht und sein Team aufrechterhält.

Der Abruzzen, Tatsächlich schaffen sie drei Chancen und die Nr. 1 Irpinia vermeidet das Unentschieden. Die Gäste entwickelten ihr Spiel im Laufe der Minuten sehr gut weiter und Avellino verschanzte sich und musste leiden.

Zum 65‘, aber hier ist ein Wendepunkt im Spiel wie es kommt Soccio ausgewiesenPescara-Spieler Nr. 11, nach Meinung des Schiedsrichters Urheber eines schweren Fouls an Garofalo (insgesamt gibt es dann weitere 6 gelbe Karten).

Die Gäste, sogar 10 Männer, Sie verpassen ein paar Chancen mit Avellino, der sich inzwischen mit 5 Verteidigern aufstellt.

Doch in der 75. Minute gibt es bei AVELLINO eine GROßE PARTY!

Die Wölfe erobern den Ball, starten den Neustart und schließen ihn dank des erzielten Tores ab Nr. 20 Coppola (übernimmt D’Onofrio ein paar Minuten zuvor). Im das endgültige Bei anderen Auswechslungen macht sich aufgrund der großen Einsatzbereitschaft und Intensität der Jungs auf dem Platz Müdigkeit bemerkbar und es passiert nichts mehr.

Im In der zweiten Halbzeit hatte Pescara wirklich ein Unentschieden verdient. aber dieAvellino von Herrn Gigi Molino konnte leiden und widerstehen verdientermaßen die Qualifikation nach 180 Minuten Kampf gegen die Adriatics geschafft.

Avellino schreibt seinen NAMEN auch in die Liste der Teams, die am kommenden Wochenende das CHAMPIONSHIP-VIERTELFINALE spielen werden!
Irpini unter den Top 8 in Italien und Glückwunsch an Pescara, das sich auf dem Platz als starkes Team erwiesen hat.