Avellino-Catania 0-1: ENDE DER ERSTEN HALB

46′ – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE. Catania hat bei Partenio-Lombardi ein Tor Vorsprung: Cianci entscheidet. Die Wolves brauchen in der zweiten Halbzeit zwei Tore.

45′ – Eine Minute Nachspielzeit.

43. Minute – Patierno erwartet einen Meter vor dem Tor eine Flanke von Armellino. Bouahs Abschluss war ausgezeichnet.

41. Minute – Avellino schafft es nicht, das Tempo zu erhöhen, während die Uhr tickt.

35′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Liotti verschwendet den Ball sensationell in der Mitte des Strafraums und schießt nach einem guten Spielzug von Gori hoch. Zu viele Möglichkeiten werden vertan.

31‘ – Goris Kopfball nach Flanke von Cancellotti ist nicht sehr überzeugend.

29. Minute – Avellino hatte mehrere Torchancen, aber der entscheidende Spielzug fehlte.

26′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Ein weiterer Distanzversuch der Wolves, diesmal von D’Ausilio, der das Ziel aus 22 Metern verfehlt. Hoher Schuss.

25. Minute – Liotti schwingt aus der Distanz, der Ball landet nicht und fliegt einen Meter über die Latte.

22′ – Proteste von Avellino wegen einer Berührung zwischen Monaco und Patierno auf freiem Feld. Der Angreifer fällt nach einem leichten Stoß von hinten zu Boden. Bordin lässt es weitergehen.

21′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Liotti dringt von links in den Strafraum ein, verlängert den Ball aber und begünstigt Quainis Tackling. Dann ist für Furlan alles einfach.

17′ – CHANCE FÜR CATANIA. Cicerellis 30-Meter-Feuerball, Ghidotti klärt ihn zur Ecke. Was für ein Nervenkitzel für die Wölfe.

17‘ – Sgarbi agiert in der Rolle von Ricciardi sehr weit auf der rechten Seite.

14′ – GELEGENHEIT FÜR PATIERNO. Der Stürmer der Wolves trifft sehr schlecht, 4 Meter vor dem Tor, sodass der Ball über die Latte fliegt. Was für eine Chance für die Wölfe.

12′ – Jetzt braucht Avellino zwei Tore, ohne noch mehr zu kassieren, um sich für das Halbfinale zu qualifizieren.

10′ – CATANIA-TOR. Flanke von Ndoj von rechts, Frascatore lässt sich am kurzen Pfosten von Cianci abwehren. Ghidotti ist geschlagen.

9‘ – Zaghafte Proteste der Wolves wegen einer angeblichen Berührung mit dem Arm im Raum von Catania.

6′ – Grün-Weißer Ballbesitz zu Beginn des Spiels.

4′ – Es geht sofort heiß her, mit Ndoj und Liotti, die sich nichts ausmachen.

2′ – Eine Chance wurde von Avellino sofort nicht genutzt, der nach Armellinos Wurf alle drei Angreifer in den letzten 25 Metern des Spielfelds platzierte. Allerdings war Sgarbis Ballkontrolle schrecklich.

1′ – SPIELEN!

0‘ – Die Choreografie der Curva Sud ist wunderschön. Hunderte von Fahnen und ein Banner mit der Aufschrift: „Es gibt kein Halten außer oben“.

0′ – Offizielle Aufstellungen. Avellino Frontantrieb mit D’Ausilio, Sgarbi, Patierno und Gori von der ersten Minute an. Pazienza startet das 4-3-1-2, Ricciardi und Cionek sitzen auf der Bank.

————————————————– ———————-

Avellino-Catania 0-1

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio; Sgarbi; Patierno, Gori. Verfügbar: Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Rocca, Russo, Lores Varela, Marconi. Alle: Geduld.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Tello, Welbeck, Ndoj, Cicerelli; Cianci, Di Carmine. Verfügbar: Albertoni, Haveri, Rapisarda, Sturaro, Costantino, Kontek, Peralta, Celli, Chiarella, Chiricò, Marsura. Alle: Zeoli.

SCHIEDSRICHTER: Bordin von Bassano del Grappa.

MARKER: 10′ Punkt Cianci.

NOTIZ: ca. 9.500 Zuschauer. Ecken: 2-1.

PREV Arbeiten an den Gleisen, Bahnhof Novara von Mitternacht bis 15 Uhr geschlossen
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma