Liotti und D’Ausilio: Avellino besiegt Catania (2:1) und fliegt ins Halbfinale

Avellino

L’Avellino findet in der zweiten Halbzeit die Kraft, zwei Tore zu erzielen, die den Vorsprung von Etna im Spiel und im Doppelkopfball zunichtemachen. 2:1-Finale für die Wolves mit Toren aus Liotti Und D’Ausilio in der zweiten Halbzeit nach der 1:0-Führung Cianci wie auf dem Weg nach draußen. Die Grün-Weißen sichern sich den Einzug ins Aufstiegs-Halbfinale, gegen das sie antreten Vicenza (Richtung „Partenio-Lombardi“, Rückkehr nach „Menti“).

Erste Hälfte

Guter Start für die Grün-Weißen, mit Tempo, aber im Übermaß, denn in der 10. Minute fand Catania den Vorteil: Flanke von Ndoj am kurzen Pfosten und Unterschuss von Cianci, der sich drehte und Frascatore zuvorkam, während Ghidotti nicht näher kam die Longe Ätna-Spitze. In der 14. Minute bot sich für die Grün-Weißen die echte Chance zum Ausgleich: Eine Flanke von De Cristofaro und der Ball blieben im Strafraum, Patierno war völlig frei, verfehlte das von Furlan verteidigte Tor und vergab damit eine sensationelle Chance. In den folgenden Minuten findet Patierno immer noch nicht den richtigen Schuss, um Monaco beim Konter zu überwinden (für Bordin regelmäßiges Eingreifen des rot-blauen Verteidigers) und in der 26. Minute versucht es D’Ausilio aus der Distanz: Ball hoch über die Latte. Catania überlässt die Initiative Avellino, der keine wirklich offensiven Ideen findet und sich auf Schlussfolgerungen von außerhalb des Strafraums beschränkt.

Zweite Hälfte

In der 51. Minute wird Celli für Cicerelli eingewechselt. Eine Minute später glich Avellino aus. Furlan schlägt eine Flanke und der Ball fließt in Richtung Liotti: genau im Schnitt, mit Kraft und Präzision, zum 1:1. In der 62. Minute die erste Gelbe Karte: Armellino verwarf kurz vor Cancellottis Flanke für Patierno, der es mit dem Kopf versuchte, ohne das Tor zu treffen. Zwei weitere Wechsel für Catania: Kontek und Marsura ersetzen Ndoj und Di Carmine. Cancellotti erhält eine Gelbe Karte (er war verwarnt) und wird kurz darauf von Liotti verfolgt, der ihm in der Angriffsphase zuvorkommt. In der 70. Minute wird der Flügelstürmer ausgewechselt: Pazienza setzt auf Marconi, Russo ersetzt Gori zum 3-5-2. In der 78. Minute wurde Furlan von Bordin verwarnt, weil er das Spiel zu spät wieder aufgenommen hatte. Pazienza verweist auch auf Dall’Oglio für das Finale, während Russo mit hervorragenden Ergebnissen am Ende mitspielte. Avellino scheint keine sinnvolle Lösung zu finden, doch in der 84. Minute kommt es zu einer erneuten Ablenkung von Etna nach einer Flanke von Frascatore, praktisch für D’Ausilio, der den Überholstoß setzt (2:1). In den letzten Sekunden schafft Catania nur noch eine Situation, um das Qualifikationstor zu erzielen. Avellino schlägt Catania und fliegt ins Halbfinale.

PREV Die Menschen in Sanremo lehnen Mobilität ab. Parken und Transport im Fadenkreuz
NEXT Bei Milan wird auch die Abwehr durch einen neuen Innenverteidiger verstärkt (allerdings mit mehr Ruhe)