Weiter Vicenza, Carrarese und Benevento – lasiciliaweb

Die Halbfinals der Aufstiegs-Playoffs der Serie C sind Avellino-Vicenza und Carrarese-Benevento Vicenza beweist, dass sie vielleicht die fitteste Mannschaft von allen ist, und nachdem sie Padua zu Hause besiegt haben, wiederholen sie dies auswärts, indem sie Euganeo in der 40. Minute mit einem präzisen Linksschuss von der Flanke von Della Morte mit 1:0 besiegen. Die Gastgeber, die Mitte der ersten Halbzeit mit Bortolussi den Pfosten getroffen hatten, konnten nicht reagieren und forderten den gegnerischen Torhüter Confente, ehemals von Catania, erst im Finale mit einem Ball aus kurzer Distanz von De Col heraus.

Knisterndes Match zwischen Carrarese und Juventus Next Gen. Es endet 2:2 nach einem Unentschieden im Hinspiel, wobei die Toskaner als Topgesetzte aufsteigen. Calabros Team brachte den Ball mit einem Vorstoß von Palmieri in den Strafraum sofort in Führung, doch Sekulov sorgte in der 20. Minute mit einem schönen Rechtsschuss für den Ausgleich. Giannetti brachte sein Team kurz vor einer Stunde wieder in Führung, indem er einen Tipp von Schiavi ausnutzte, doch die Bianconeri gaben nicht auf und antworteten erneut mit Cerri, der von Hasa bedient wurde. Juventus blieb hartnäckig und brachte die Austragungsorte in den letzten Momenten zum Beben, ohne jedoch das Qualifikationstor zu erzielen.

Machen Sie auch weiter Benevent, der auf dem Rasen von Torres ein 0:0 erzielte und damit aus dem knappen Sieg im Hinspiel Kapital schlug. Zwei von der Sassari-Mannschaft zunichte gemachte Tore, ein paar gute Interventionen von Torhüter Paleari und die Ungenauigkeit der Sassari-Mannschaft in manchen Situationen belohnten die Mannschaft von Auteri. Ein Rot für jede Seite: Zecca bei den Gastgebern (29. Min.) und Bolsius bei den Gästen (38. Min.).

PREV „Das beste Sushi Italiens gibt es in Prato“
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma