Campobasso-Trapani 5-1, Granate nicht erhalten

von Francesco Torrente

Der erste Treffer für Campobasso erfolgte in der dritten Minute, als Di Nardo aus spitzem Winkel einzog und Parisi bediente, der links von Ujkaj den Pfosten kassierte. In der 8. Minute durchbrach das Molise-Team die Sackgasse: eine Flanke von Parisi und ein Scherenschusstor von Romero, das die Granata-Nummer 1 verblüffte. Nur zwei Minuten vergehen und Campobassos 92 punktet erneut: ein Kopfball aus der Drehung und es steht 2:0 für die Rossoblu. Torrisis Team war ein echter Hingucker und kassierte in der 17. Minute durch Alessio Rasi das 3:0. In der 23. Minute erhöhte Di Nardo auf 4:0, konnte sich zum Konter durchsetzen und Sabatino den Raum nehmen, um den Schuss freizugeben. Episode zugunsten von Trapani in der 30. Minute: Balla wird im Strafraum zu Fall gebracht, Elfmeter schießt Kragl, was die Hoffnungen auf ein Comeback leicht erhellt. Von da an versuchte die sizilianische Mannschaft, sich neu zu formieren, aber die erste Halbzeit endete mit einem Ergebnis von 4:1.

Ein frontgetriebener Trapani kehrt auf das Feld zurück und in der ersten Runde trifft Oliver Kragl einen Pfosten. In der 22. Minute ein weiterer tödlicher Konter von Campobasso, der den Ball schnell auf die andere Seite brachte: ein tolles Tor von Di Nardo, der den Spielstand auf 5:1 erhöhte. Damit endet eine endlose Saison für Trapani, der den Aufstieg in die Serie C, den italienischen Pokal der Serie D und das Finale des Poule Scudetto erreichte.