Euro 2024, Bellingham führt England: Serbien ko

Jude Bellingham England

Jude Bellingham – Foto ddp / IPA

L’England begann seine Reise auf die bestmögliche Art und Weise Euro 2024und errang einen wichtigen Sieg über Serbien Für 1:0anlässlich des ersten Tages von Gruppe C. Nach dem Unentschieden zwischen Slowenien und Dänemark belegen die Engländer somit allein in ihrer Gruppe den ersten Platz, die serbische Auswahl liegt auf dem letzten Platz. Alles in allem eine positive Leistung der Briten, wenn auch in der ersten Halbzeit brillanter als in der zweiten; Starke Leistung der Serben, die ihrerseits zu Höchstleistungen bereit waren und sich erst bei Bellinghams entscheidendem Tor von der technischen Überlegenheit ihrer Gegner beugen mussten. Drei goldene Punkte kassierten sie für England, das bereits bereit ist, die von Hjulmand angeführten Dänen herauszufordern und sich einen Platz im Achtelfinale der Europameisterschaft in Deutschland zu sichern.

ERGEBNISSE UND RANGLISTEN

Wahrscheinliche Formationen

HIGHLIGHTS SERBIEN-ENGLAND

SERBIEN-ENGLAND-BERICHT

DER SERBIEN-ENGLAND-BERICHT

Erste Hälfte startete mit für England besten Voraussetzungen, dank der Formulierung in der Bellingham- und Foden-Straße, wirkungsvoll bis ins Mittelfeld und elegant. In der 13. Minute bewies der Star von Real Madrid, dass er es auch versteht, konkret zu sein, wenn es nötig ist: Er sprintet nach rechts von Saka und flankt in die Mitte, wird von Pavlovic abgefälscht und von Bellingham mit dem Magneten ins Netz geschickt sein Kopf, 1:0. Walker hätte seinen Vorsprung in der 24. Minute beinahe verdoppelt, nachdem er die gesamte serbische Abwehr überwunden hatte, obwohl er bei unbewachtem Tor weder einen Torerfolg noch eine Vorlage für einen freien Mitspieler fand; 4 Minuten zuvor hatte Serbien jedoch Pickford mit Mitrovic erschreckt, der einen scharfen Schuss mit dem rechten Fuß ins Netz schickte. Am Ende der ersten Halbzeit riskierte Stones mit einem ungeschickten Eingreifen, um den Strafraum nach einer guten Flanke von Mitrovic zu räumen, der erneut gefährlich wurde, ein Eigentor. Zweite Hälfte Alles andere als hektisch, England hatte Schwierigkeiten, den Ball von unten zu kontrollieren, und Serbien versuchte aggressiv, den Ball zurückzugewinnen. In der 53. Minute brachte ein weiterer Stopp von Vlahovic die englische Defensive in eine Krise, doch die anschließende spannungsgeladene Flanke des Mittelstürmers von Juventus konnte von Mitrovic nicht direkt abgewehrt werden und wurde von Tripper effektiv gestört. Die Engländer kehrten erst in der 77. Minute auf die Seite von Rajkovic zurück, als Kane aus wenigen Metern Entfernung einen sicheren Kopfball erzielte: eine außergewöhnliche Intervention des serbischen Torhüters, der den Ball gut an die Latte lenkte und einen Gegentreffer kassierte „Eine weitere Chance für ihn.“ Vlahovic war in der 8. Minute aus der 90. Minute erneut der Protagonist mit einem kraftvollen Linksschuss aus mittlerer Distanz, aber Pickford war für den konkreten Anlass bereit. Nach dem Schlusspfiff war Englands knapper Erfolg mit Bellingham entscheidend.

PREV Abstimmung: Walter Tesauro gewinnt in Caltanissetta, Terenziano Di Stefano triumphiert in Gela, Gambuzza ist Bürgermeister von Pachino
NEXT Unter 15 Serie A und B, Roma-Genua, morgen in Ascoli zählt der Titel: Duell auf der Bank zwischen den Art-Söhnen Scala und Sbravati