U16: Entella kämpft bis zum Ende, aber das Finale gehört Cesena, das sich mit 2:1 durchsetzt

Es passiert alles in der ersten Halbzeit, Cesena liegt mit Frisoni und Scapoli mit zwei Toren vorne, Venturini verkürzt für die Biancocelesti. Endgültiger Zwang auf der Suche nach dem Ausgleich, aber die Meisterschaft geht an die Cesena-Mannschaft.

Riesige Chance für Cesena in der vierten Minute, Flanke für Scapoli am kurzen Pfosten, Stopp und Tritt aus kurzer Distanz zur Nummer 11, Abschluss knapp daneben.

Cesena ist in der 8. Minute erneut sehr gefährlich, Frisoni bricht auf der linken Seite durch und findet Casadei im Zentrum, die Nummer 7 ungenau im Strafraum.

Entella taucht in der 11. Minute auf, Grasso schafft es sehr gut, sich aus dem Mittelfeld zu befreien, der Ball geht senkrecht zu Venturini, der ihn kontrolliert und von der Außenkante abschießt, Apuzzo streckt sich zur Ecke aus.

Cesena ging in der 14. Minute in Führung, Marini fand Frisoni im Schlepptau, eine Leistung der Nummer 9 von Juventus, die es schaffte, Mazzino aus spitzem Winkel zu überholen. 1:0.

In der 26. Minute glich Entella aus, aber der Schiedsrichter stoppte alles, als er einen Vorstoß von Venturini sah, der das Tor erzielte.

Grasso versucht es mit einem Freistoß, der Ball fällt im richtigen Moment, geht aber knapp daneben, Entella ist wieder kurz vor dem Tor. 35 Minuten.

Cesena verdoppelt seine Führung in der 37. Minute, ein tiefer Ball für Scapoli, Mazzino ist beim ersten Abschluss phänomenal, kann aber beim zweiten Versuch des Juventus-Angreifers nichts ausrichten. 2:0.

In der 40. Minute schließt das Biancoceleste-Team die Lücke, Grasso tritt von außen an und fordert Apuzzo heraus, der den Ball nicht klären kann, Venturini findet ihn dort und schießt das Tor, was den Rückstand halbiert. 2-1.

Abwechslung auf der linken Seite, um De Rosas Flanke freizuspielen, weicher Ball, der Grasso am kurzen Pfosten findet, Kopfball knapp am Tor vorbei in der 56. Minute. Entella nahezu gleichwertig.

Am Ende der regulären Spielzeit gibt es eine weitere Chance für die Biancocelesti, Venturini kommt auf der rechten Seite zurück und bringt den Ball in die Mitte, Caso springt ab und findet die Luftablenkung, der Ball geht knapp am Pfosten vorbei.

Die Chance zum Ausgleich in letzter Sekunde, Caso verlängert für Rezzesi, der sich hypnotisieren lässt. Das Rennen endet bei dieser Gelegenheit. Cesena ist italienischer U16-Meister.