Copa America: Argentinien schickt Lapadula und Peru mit einem Doppelpack von Lautaro nach Hause. Der Cagliari-Stürmer stand erst in der zweiten Halbzeit auf dem Platz

Bittere Copa America für Gianluca Lapadula und Peru, das in der Nacht aus dem Wettbewerb ausgeschieden ist. Argentinien dominiert und Lautaro Martinez glänzt im Spiel im Hard Rock Stadium, das die Albiceleste mit 2:0 gewann und sich damit den ersten Platz in der Gruppe ohne Lionel Messi sicherte. Mit einem hohen Ballverlust erwies sich Scalonis Nationalmannschaft als zu stark für Peru, das Guerrero von der ersten Minute an anstelle von Lapadula einsetzte, der erst in der 56. Minute eingewechselt wurde, ohne Spuren zu hinterlassen.

Der unermüdliche Lautaro schießt in der 47. und 86. Minute zwei spektakuläre Tore und steht mit vier Treffern an der Spitze der Torschützenliste.

Offizielles Debüt für Valentin Carboni in den Schlussminuten als Ersatz für Di Maria.

Lapadula kehrt daher nach Hause zurück und kann über seine Zukunft nachdenken, die weit von Cagliari entfernt sein könnte.

Kanada feiert als Gruppenzweiter eine historische Qualifikation nach einem torlosen Unentschieden gegen Chile, das sich trotz der Bemühungen eines kämpferischen Sanchez darüber beschwert, aufgrund des Rauswurfs von Suazo mehr als eine Stunde lang mit zahlenmäßiger Unterlegenheit gespielt zu haben.

Argentinien bereitet sich nun auf das Viertelfinale gegen Mexiko oder Ecuador vor, und Kanada trifft, sofern es keine Überraschungen gibt, auf Venezuela.

NEXT Heute Gewitter und sonnige Phasen, Dienstag, 2. teilweise bewölkt, Mittwoch, 3. Gewitter und heitere Phasen » ILMETEO.it