Vertonghens Eigentor entscheidet. Mbappé trifft im Viertelfinale auf den Sieger zwischen Portugal und Slowenien

Fünf Minuten nach Beginn der Verlängerung nutzt Kolo Muani die Chance zum Sieg und schickt Frankreich ins Viertelfinale. Das Duell Lukaku-Mbappé endet unentschieden, die beiden Abwehrreihen…

Abonnieren Sie mit Google

Fünf Minuten vor der Verlängerung Kolo Muani nutzt die Chance zum Sieg und schickt Frankreich ins Viertelfinale. Das Duell zwischen Lukaku und Mbappé endet unentschieden, die beiden Verteidigungen halten dem Aufeinandertreffen bis zur 85. Minute stand, als Tedescos Burg einstürzt. Belgien spielt ein großartiges Spiel, die Mannschaft von Deschamps dominiert das Spiel, erspielt sich noch ein paar Chancen, hat aber Schwierigkeiten, den Vorteil zu rechtfertigen, der durch einen Spielzug von Kolo Muani entsteht, der eine packende Aktion Frankreichs abschließt. dank einer unglücklichen und entscheidenden Ablenkung von Vertonghen was Casteels zum 1:0 außer Gefecht setzt.

Frankreich-Belgien 1:0

Neuntes Eigentor des Turniers, Frankreich trifft nun auf den Sieger von Portugal-SlowenienEr glänzte weniger als Spanien und machte nicht den gleichen Eindruck von Solidität wie Deutschland, überstand aber zumindest auf dem Papier das ausgeglichenste Achtelfinale der EM. Belgien geht unter Tränen, der im Vergleich zum letzten Spiel der Gruppe das Register änderte und im Spiel blieb, bis die Franzosen in Führung gingen. Als Belgien durch De Bruyne kurz davor stand, in Führung zu gehen, kurz bevor Petrified Vertonghen nach dem Schlusspfiff KO schlug, hätte Belgien mehr verdient, aber Frankreich erwies sich im entscheidenden Moment des Spiels als tödlich. In der ersten Halbzeit schießt Tchouameni aus günstiger Position hoch, sehr ausgeglichen und bis zur Pause wenig einfallsreich.

Dann steigt in der zweiten Hälfte die Intensität der Franzosen mit Mbappé, Belgien hat mit Mangala und De Bruyne zwei hervorragende Eröffnungen, dann machen die Wechsel auf der Bank den Unterschied und Kolo Muani zieht etwas mehr als 20 Minuten nach dem Betreten des Feldes den Joker, und es ist ein Französische Party in der Düsseldorf Arena. Möglicher Crossover zwischen Mbappé und Cristiano Ronaldo im Viertelfinale.

Lesen Sie den vollständigen Artikel unter
Der Messenger

X

PREV Tim, Netzwerk geht an Kkr. Labriola: „Ein neuer Anfang“. Was ändert sich
NEXT Portugal-Slowenien 3:0 dcr, die Zeugnisse: Diogo Costa absoluter Held, CR7 rehabilitiert sich