Fußball, Serie B. Modena schließt mit einem 3:2-Sieg in Lecco ab

LECCO – Bisoli hatte um einen Sieg gebeten, und der Sieg war es auch, am Ende eines zweiseitigen Spiels für Modena: gut in der ersten Halbzeit, in Schwierigkeiten in der zweiten Halbzeit. Auf dem Platz des bereits abgestiegenen Lecco und mit der mathematischen Rettung bereits in der Tasche, spielten die Gelb-Blauen locker und erzielten das Tor im ersten Angriff durch Strizzolo, der die Unsicherheit von Degli Innocenti ausnutzte. Ein Fehler, den Modena in der 22. Minute mit Pergreffi wettmacht und Sersanti den Ball zum 1:1 gibt. Der neue Vorteil trägt die Handschrift von Bozhanaj, ein weiterer Siegtreffer von außen für ihn nach denen gegen Catanzaro und Reggiana. In der 35. Minute feierte Strizzolo seinen persönlichen Doppelpack am Ende eines langen Manövers, das durch die Flanke von Battistella und den Siegtreffer des Angreifers abgeschlossen wurde.
In der zweiten Halbzeit punktete Lecco mit Buso und begann an ein Unentschieden zu glauben, während Modena (ohne Palumbo, der am Ende der ersten Halbzeit auf der Bank saß) Schwierigkeiten hatte, wieder in Gang zu kommen. Die Heimmannschaft kontrolliert das Spiel, aber in der 29. Minute ermöglicht ein Blitz Magnino, einen sensationellen Eckball zu treffen. Im Finale ist Platz für das Debüt in der Serie B für Torhüter Filippo Vandelli (Verletzung von Gagno) und für den 2005 in Primavera geborenen Marco Oliva.

LECCO-MODENA 2-3

TOR: 2′ Punkte Strizzolo, 22′ Punkte Sersanti, 29′ Punkte Bozhanaj, 35′ Punkte Strizzolo, 13′ Punkte Buso.

LECCO: Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak, Caporale (14′ st Guglielmotti); Ionita, Degli Innocenti (1. Crociata), Sersanti (17. Lunetta); Salomaa (1′ st Galli), Inglese (1′ st Novakovich), Buso. Verfügbar Saracco, Smaljovic, Ierardi, Lemmens, Frigerio, Tondi, Parigini. Anhang Malgrati.

MODENA: Gagno (39′ St. Vandelli); Riccio (31. Minute Cauz), Zaro, Pergreffi, Cotali; Magnino, Santoro, Battistella, Palumbo (1. Minute Corrado), Bozhanaj (44. Minute Oliva); Strizzolo (31. Minute Manconi). Verfügbar Seculin, Tremolada, Di Stefano, Mondele, Olivieri. Alle. Bisoli.

SCHIEDSRICHTER: Collu aus Cagliari.

HINWEISE: Warnungen Caporale, Sersanti, Palumbo, Crociata, Santoro.