LIVE TJ – CARRARESE-JUVENTUS NEXT GEN 2-2, Ende der zweiten Halbzeit. Die Träume der Bianconeri zerplatzten, als sie das Halbfinale nicht erreichten.

22:24 Uhr – ENDE DER ZWEITEN HÄLFTE. Im „Stadio Dei Marmi“ endet es 2:2. Die Toskaner erreichen zum zweiten Mal in ihrer Geschichte das Halbfinale. Die Träume der Bianconeri sind zerplatzt Sie werden wegen einer schlechteren Platzierung in der Saison verdrängt.

90’+4′ – Die Bianconeri greifen an, um das Qualifikationstor zu erzielen

90’+2′ – Letzter Wechsel für die Gastgeber: Cerretelli kommt, Schiavi geht

90’+1′ – Hasa ist für Da Graca ebenfalls draußen

90′ – Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit

90. Minute – Letzte Änderungen bei den Bianconeri: Rouhi raus und Turicchia rein

88‘ – Flanke von Hasa, die Bleve problemlos kontrollieren kann

86. Minute – Vierte Gelbe Karte: Palumbo wird wegen eines Fouls an Schiavi verwarnt

85′ – Chance für Juventus! Palumbo versucht es mit einem starken Linksschuss aus der Distanz, der jedoch von Bleve irgendwie abgewehrt wird

79. Minute – Wechsel auch für Brambilla: Comenencia geht raus und Palumbo kommt rein

76. Minute – Weitere Wechsel bei Calabro: Della Latta kommt rein, Giannetti kommt raus; Zanon raus, Grassini rein

74‘ – JUVE-CHANCE!! Sekulov steht kurz davor, seinen persönlichen Doppelpack zu erzielen. Die Nummer 44 wurde von Hasa in den Strafraum bedient, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei

71′ – JUVE-CHANCE! Guerra versucht es mit einem Außenschuss, der direkt über die Latte geht

69. Minute – Erste Wechsel bei Carrarese: Zuelli und Belloni kommen, Palmieri und Capezzi kommen raus

66′ – TOOOOOOOR!!TOOOOOOR!2-2: Cerri eröffnet die Spiele für die Bianconeri wieder. Die Aktion geht von einer persönlichen Initiative von Hasa in der Region Cerri aus. Bleve kann mit seiner kräftigen rechten Hand nichts anfangen

64. Minute – Dritte Gelbe Karte: Gelbe Karte für Illanes wegen Protesten

59. Minute – Erste Wechsel für Brambilla: Pedro Felipe raus, Anghelè rein; Cerri kommt herein, Mbangula geht

56′ – TOR!2-1: Giannetti bringt Carrarese wieder in Führung. Zunächst wurde das Tor wegen Abseits nicht anerkannt, aber der VAR erkannte den Vorteil für die Toskaner an. Es ist Savona, die Giannetti im Spiel hält

50. Minute – Zweite Gelbe Karte des Spiels: Gelbe Karte für Muharemovic

49′ – JUVENTUS-CHANCE! Muharemovic springt bei der Entwicklung der Ecke höher als alle anderen und schickt den Ball knapp rechts neben Bleve

46‘ – Erster Ball gespielt von Carrarese

21.33 Uhr – BEGINN DER ZWEITEN HÄLFTE

21.18 Uhr – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE

45′ – Eine Minute Nachspielzeit

43. Minute – Viele Proteste aus der Öffentlichkeit wegen einer angeblichen Berührung im Strafraum zwischen Pedro Felipe und Giannetti, aber der Schiedsrichter lässt es weitergehen

41. Minute – Chance für die Heimmannschaft: Daffara blockt die Flanke von Cicconi mit den Fäusten, Schiavi erhält den Ball und schießt mit dem ersten Tor, doch der Ball landet weit am Tor vorbei

40. Minute – Carrarese gefährlich mit Palmieri. Sein rechter Ball wird zur Ecke abgefälscht

38. Minute – Schiavi versucht es, aber sein Rechtsschuss wird von der Juventus-Abwehr geblockt

33′ – Die Bianconeri behalten und verwalten den Ballbesitz gut

31‘ – Hasa versucht es auch mit einem Schuss aus 20 Metern, der Ball landet hoch über der Latte

30′ – JUVE-CHANCE!! Hasa kommt dem Tor sehr nahe: Im Strafraum bedient und völlig frei gelassen, schießt er einen kraftvollen Rechtsschuss, den Bleve mit dem Fuß abwehrt

26. Minute – Die erste Ecke für Carrarese wurde von Giannetti gewonnen, für die Heimmannschaft war nichts erreicht

20′- TOOOOOOOOR!!TOOOOOORALL!! 1-1, Sekulov bringt das Spiel wieder zu einem Unentschieden. Rouhi läuft vertikal auf die Nummer 44 von Juventus zu, der Coppolaro überholt und am Rande des Strafraums einen unaufhaltsamen Rechtsschuss für Bleve abfeuert

17. Minute – Erste Gelbe Karte des Spiels: Giannetti wird wegen eines Fouls an Damiani verwarnt

15. Minute – Juventus bleibt im Angriff. Lob von Mbangula auf Bleve, der sich nicht traut und den Ball in eine Ecke lenkt

13. Minute – Rouhi wird auf der linken Seite bedient, seine Flanke wird jedoch wegen eines seitlichen Fouls geblockt

9′ – JUVE-CHANCE! Guerra versucht es, aber der Ball landet weit am Ziel vorbei

6‘ – Erste Ecke des Spiels für die Bianconeri, die darauf drängen, das Spiel wieder unentschieden zu machen. Felipes Ball geht daneben

2′ – TOR! 1-0, Carrarese liegt direkt vor Palmieri. Das Tor entsteht durch eine Aktion von Panico mit einem Abpraller im Strafraum, der Palmieri begünstigt. Daffara kann wegen seines linken Fußes nichts machen

1′ – Anstoß. Erster Ball der Bianconeri

20.32 Uhr – BEGINN DER ERSTEN HÄLFTE

19:37 Uhr – DIE OFFIZIELLEN AUFSTELLUNGEN

Carrarese: Bleve, Imperiale (C), Illanes Minucci, Palmieri, Panico, Cicconi, Schiavi, Coppolaro, Zanon, Capezzi, Giannetti. Verfügbar: Tampucci, Mazzini, Della Latta, Cerretelli, Grassini, Di Gennaro, Zuelli, Morosini, Capello, Belloni, Boli, Di Matteo. Trainer: Calabro.

Juventus nächste Generation: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (C); Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Mbangula; Krieg. Verfügbar: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. Trainer: Brambilla.

19.30 Uhr – Guten Abend Freunde von TuttoJuve und willkommen zum Live-Text von Carrarese – Juventus Next Gen. Nach dem 1:1-Unentschieden zu Hause gegen Savona und Capezzi spielen die Bianconeri um den Einzug ins Halbfinale der Playoffs der Serie C . Das Team von Herrn Brambilla muss unbedingt gewinnen, um weiterzukommen, während Carrarese nur ein Unentschieden braucht. Wir brauchen eine echte Leistung, um weiter träumen zu können, wie die, die in der ersten Runde der Nationalphase gegen Casertana erreicht wurde. Anpfiff ist um 20.30 Uhr.

PREV Villeneuve, was für ein Angriff auf Ricciardo: „Genug Ausreden, warum ist er in der Formel 1?“ – Nachricht
NEXT Inter, „Leute, ich gehe nach der Europameisterschaft“: Er verkündete seinen Abschied in der Umkleidekabine | Schockierte Kameraden