Cerveteri gewinnt 3 zu 1 gegen Polisportiva Ostiense, drei goldene Punkte zum Überleben • Terzo Binario News

Cerveteri gewinnt 3 zu 1 gegen Polisportiva Ostiense, drei Punkte

Cerveteri hatte heute keine Wahl. Nach der Auswärtsniederlage unter der Woche gegen Urbetevere mussten sie heute unbedingt gewinnen. Drei Punkte waren nötig, um weiterhin von der Erlösung träumen zu können, für möglichst friedliche Spielabläufe, wenn die Erlösung nicht direkt eintraf.

Und er gewann mit einem klaren 3 zu 1, was Caputos Mannen auf 32 Punkte bringt und sie dank des Parioli-Unentschiedens und der Niederlage von Fregene Maccarese der viel qualvollen Rettung immer näher bringt.

Zu Beginn des Spiels lieferten die Cerveteri-Fans eine Show ab, indem sie eine spektakuläre Choreografie ins Leben riefen und 100 grüne und blaue Flaggen unter dem Publikum verteilten. Natürlich gab es dabei auch Rauchbomben, Trommeln und Sprechchöre aus dem Megaphon.

Cerveteris erste Halbzeit verlief äußerst positiv, die Etrusker drohten mehrmals und gingen mit 2:0 in Führung.

Ranucci erzielte den ersten Treffer und war sehr gut darin, den Ball nach einer von Fagioli meisterhaft ausgeführten Ecke zu köpfen.

Das zweite Tor erzielte Riccardi, der nach einem Pass von Catracchia den Ball ebenfalls ins Tor köpfte.

Der Doppelpfiff des Schiedsrichters schickt die Mannschaften in die Pause, mit dem Ergebnis 2 zu 0 für Cerveteri.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem härteren Team von Polisportiva Ostiense, das nach einer Unaufmerksamkeit der Etrusker in der Defensive die Lücke schließen kann.

Mit dem Ergebnis von 2 zu 1 bleibt Polisportiva Ostiense bei zehn Mann. Die zahlenmäßige Überlegenheit, die Cerveteri ausnutzen kann, geht so weit, dass sie wenige Minuten später mit einem schönen Tor von Bonelli, der das Tor von vor zwei Wochen gegen Parioli wiederholt und den Ball nach einem guten Spielzug einsackt, das Ergebnis auf 3:1 bringen mit hoher Geschwindigkeit, die den Galli buchstäblich zum Explodieren bringt.

Beim Schlusspfiff die Umarmung zwischen Mannschaft und Fans und ein großer Jubel auf der Tribüne, zwischen Gesängen und Applaus und der Aufforderung der Fans, bis zum letzten Moment weiter zu kämpfen.

Cerveteris nächstes Spiel wird äußerst schwierig werden, es wird gegen Sorianese auswärts gehen