Viola gewann erst in der Verlängerung

Florenz, 18. April 2024 – Neunzig Minuten reichten nicht aus, um die Mauer einzureißen Viktoria Pilsenaber zum Glück für die FlorentinerDie Verlängerung gab ihr Recht. Bei den Franchi setzen sich die Toskaner dank Toren durch Gonzalez Und Biraghi zum 2:0, nachdem er während der gesamten regulären Spielzeit gegen die Mauer der Jungs gestoßen war Koubek. Ein verdientes Ergebnis, nachdem sie das Spiel dominiert hatten, aber erst nach der 90. Minute daraus Kapital schlugen, als sie einen guten Vorsprung hatten. Dort Florentiner kehrt somit ins Halbfinale zurück Konferenzligawährend die tschechischen Rossobles den Wettbewerb verlassen, ohne jemals in den 90 Minuten verloren zu haben.

Erste Hälfte

Italienisch versucht, sich auf das Talent seiner Offensivspieler zu verlassen, um die von ihm errichtete Mauer zu durchbrechen Viktoria Pilsen: Sie spielen so Gonzalez, Beltran Und Kouame hinter BelottiWährend Alraune Und Arthur Sie fungieren als Balancer in der Spielfeldmitte. Vor Terracciano Sie spielen Dodo, Milenkovic, Ranieri Und Biraghi. Koubek Stattdessen ordnet er die Aufstellung aus dem Hinspiel um zehn Elftel an, mit Chory Und Vydra unterstützt durch Sulc nach vorne. Die einzige Änderung ist der Eintrag von Kopic in der Mittelfeldreihe vier statt Reznik.

Die Heimmannschaft startete sofort sehr stark, angetrieben nicht nur von der Herzlichkeit von Franchi, sondern auch von der Dringlichkeit, eine komplizierte Herausforderung sofort lösen zu wollen, wenn man bedenkt, was im Hinspiel passiert ist. Tatsächlich dribbelt die Viola von den ersten Minuten an mit Konstanz in der gegnerischen Spielfeldhälfte und versucht, ein Eins-gegen-Eins-Angriffsspiel auf den Flügeln aufzubauen. Die Jungs von Italiano brauchen nur 5 Minuten, um ihre erste gigantische Torchance herauszuarbeiten. Kouame lässt seinen Marker an Ort und Stelle und nimmt die Grundlinie links außen ein. Niedriges Kreuz in den Bereich zum Vorbeirutschen Belottiwunderbar Jedlicka tauchen, den Ball abweisen. Der Ball wurde jedoch auf der Gegenseite gehalten und zum Kopfball in den Strafraum zurückgespielt Kouameaber dieses Mal ist es so Hranac auf der Torlinie wegzuköpfen.

Dort Florentiner aber er besteht darauf und auch wenn die realen Möglichkeiten in den Teilen bestehen Jedlicka In Abwesenheit dribbelt er konsequent in der gegnerischen Spielfeldhälfte. Der Viktoria Pilsen Er versucht manchmal, mutig hervorzutreten, schafft es aber nie, den Ballbesitz in den von ihm verteidigten Bereichen länger als ein paar Sekunden aufrechtzuerhalten Florentiner. Um noch einmal einen echten Torerfolg zu sehen, muss man bis zur halben Stunde warten, aber was für eine Doppelchance hat die Viola erzielt. In der 30. Minute macht die Mannschaft von Italiano tatsächlich alles richtig, Dodo greift rechts hinten an: eine flache Flanke für Kouame Das trifft sehr gut, aber Jedlicka streckt sich aus und schafft es im Off-Beat, den Ball aus dem eigenen Tor zu entfernen. Eine Minute später ist es soweit Alraune von links hoch flanken, zum Kopfball von Belotti, der seinem Gegner auf den Kopf springt, ist dieses Mal kein gegnerischer Torwart, aber der Pfosten sorgt dafür, dass Violas Versuch abgewehrt wird. Er verzweifelt auf der italienischen Bank.

Der doppelte Schrecken, den die Tschechen gerade erlebt haben, veranlasst die Gastmannschaft, ebenfalls zu versuchen, das Spiel etwas schmutziger zu machen. So kamen die ersten gelben Karten, als wir in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit antraten, mit Ranieri Und Chory Beide wurden wegen eines harten Tacklings auf dem Feld verwarnt, was zu einer kleinen Reaktion des Viola-Verteidigers führte. Damit betreten wir das Ende der Zeit, mit dem Florentiner um wieder kurz vor dem Tor zu stehen: vertikal eingelocht Kouame, der kontrolliert und aufs Tor schießt, aber die Latte trifft. Viola hatte kein Glück, war aber auch verschwenderisch, denn im letzten Spielzug des Viertels taten sie alle das Richtige, aber wieder einmal fiel das Tor nicht. Ranieri überspringt den Gegner mit einem Tunnel und geht ab Kouameder Absatz des Ivorers für die Tiefe, die zum Kreuz führt Alraune auf der langen Stange, wo Nico Gonzalez Er kann sich jedoch nicht koordinieren und tritt gegen einen Verteidiger. Es ist die letzte große Chance der ersten Halbzeit, die 0:0 endet, allerdings mit nur einer Mannschaft auf dem Platz, der Viola.

Zweite Hälfte

Zur Halbzeit gab es keine Veränderungen, die gleichen 22 Protagonisten der ersten Halbzeit eroberten das Spielfeld zurück und die zweite Halbzeit begann genau so, wie die erste geendet hatte. Dort Florentiner Er greift mit gesenktem Kopf an, schafft es aber nicht, den tschechischen Block zu überwinden. Bei 57′ ist es so Alraune aus eigener Kraft zuschlagen: Er empfängt im Strafraum mit dem Rücken zum Tor, dribbelt und versucht einen spektakulären Fallrückzieher, doch ein Versuch geht knapp über die Latte des gegnerischen Tores. Drei Minuten später kommt es mit dem Einzug von auch zum ersten Wechsel des Spiels Kliment Für Vydra.

In den zweiten 45 Minuten war das Spiel im Vergleich zur ersten Halbzeit sehr knapp. Mehrere Dribblingfehler und ein langsameres Management der Viola erleichtern die Verteidigung des Gegners. Italienisch Versuchen Sie dann, Ihrem Dribbeln Rhythmus zu verleihen, indem Sie einfügen Maxime Lopezanstelle von Arthur und der Franzose spanischer Herkunft gab dem Viola-Team sofort neue Energie. Tatsächlich findet er selbst die hervorragende Gelegenheit, Dodo tiefgreifend zu bedienen, der Brasilianer wurde durch den Tritt von niedergeschlagen Cadu. Anfänglich Gil Manzano Er bekommt nur Gelb für das Eingreifen des Gastverteidigers, aber der VAR ruft ihn zur Überprüfung auf dem Spielfeld zurück, da der Schuss fast die Höhe der Wade des Viola-Spielers erreicht. Schnelle Kontrolle und Karte, die von Gelb auf Rot wechselt, Vikotria Pilsen mit zehn Mann für die letzte Hälfte der zweiten Halbzeit. Beim folgenden Freistoß von der Außenkante Biraghi Er schießt auf das Tor, trifft aber die Absperrung.

Mit dem zusätzlichen Mann da Florentiner Er versucht zu beschleunigen, hat aber Schwierigkeiten, Platz zu finden. Auf der anderen Seite Koubek Auch seine zweite Auswechslung wird durchgeführt, wodurch er auf das Feld geschickt wird Reznik anstelle von Chory, wobei der neue Ersatzspieler kurz nach Betreten des Spielfelds gebucht wurde. Auch Italienisch verändert sich, die Zeit ist gekommen Barakwas er notiert Beltran. Die Gastgeber bleiben hartnäckig, doch jeder Weg zum gegnerischen Tor scheint verschlossen. Bei 82′ ist es so Ranieri sich mit dem Ball an seinen Füßen im Strafraum wiederzufinden und mit dem linken Fuß zum kurzen Pfosten zu treten, um zu versuchen, ihn zu verbrennen Jedlickaaber der Torhüter der Gäste ist immer noch sehr vorsichtig, um eine Ecke abzuwehren.

In den letzten drei Minuten des Spiels rückt das Gespenst der Verlängerung immer näher und Italiano verlässt sich darauf Ikoné Und Pharaonenbemerkt Belotti Und Dodo. Viel Lust, viel Energie, aber ebenso viel Ungenauigkeit und Pech, so lassen sich die letzten Minuten der regulären Spielzeit zusammenfassen. Also nach sechs Minuten Nachspielzeit, von denen nur der Einsatz von Traore Für Rehpfiff Gil Manzano dreimal und markierte damit das Ende der zweiten Halbzeit, aber angesichts des 0:0-Unentschiedens von Franchi und des gleichen Gesamtscores gingen beide Teams in die Verlängerung.

Extra Zeit

Die Verlängerung beginnt mit dem Eintritt von Martinez Vierte Für Alraune sofort gefährlich, mit Distanzschuss, geblockt von Jedlicka und dann von der tschechischen Nachhut zur Ecke abgefälscht. Aber gleich mit dem Schuss von der Fahne war es endlich soweit Florentiner findet das nötige Glück, um die Führung der Heimmannschaft zu sichern. Tatsächlich begünstigte ihn beim Eckstoß eine Reihe von Abprallern im tschechischen Strafraum Nico Gonzalez, der präzise schießt und den Ball unter der oberen Ecke platziert. Dieses Mal berührt es einfach Jedlicka, doch zum Gegenwehren reicht es nicht: In der 92. Minute fällt der tschechische Block und die Vola liegen mit 1:0 in Führung. Für seine Feier wurde die Viola Nummer zehn gebucht.

Zwei Wechsel nach dem erzielten Tor, er wird eingewechselt Dünn Für Gonzalez in der Bratsche, während die Gäste aufs Feld schicken Dweh anstelle von Kalvach. In der letzten Minute der ersten Verlängerung hatte die Fiorentina auch die Möglichkeit, die Führung zu verdoppeln, doch wie in der regulären Spielzeit sorgte das Gebälk dafür, dass die Toskaner gestoppt wurden. Martinez Vierte Nach einer Ecke fliegt er per Kopf zur Flanke, doch der Ball geht mit an den Pfosten Jedlicka fest bei dieser Gelegenheit. Die erste Verlängerung endet jedenfalls damit, dass die Viola mit 1:0 in Führung geht.

Die zweite Verlängerungsphase beginnt wie die erste, nach der Eingabe von Mosquera Für Kopic Tatsächlich öffnet Ikonés Gegenangriff das Feld Biraghi, der ganz alleine vor dem gegnerischen Torwart steht, verschafft Viola den doppelten Vorteil. Bei den Franchi steht es 2:0 und die Toskaner legen den Einzug in die nächste Runde faktisch auf Eis. Nach langem Leid löste sich die Gastmannschaft auf und war nun völlig den Dribblings der Jungs ausgeliefert Italienisch. Der Abschluss des Spiels wurde von der Viola perfekt gemeistert, die nichts dem Zufall überließ und der gegnerischen Mannschaft nichts zuließ, so dass es in der 120. Minute pünktlich zum Schlusspfiff kam. Gil Manzano: Fiorentina eliminiert die Viktoria Pilsen gewinnt mit 2:0 in der Verlängerung und kehrt ins Halbfinale zurück Konferenzligaein Jahr nach der ersten Fahrt.