Lazio Frauen – Tavagnacco 4:1, Grassadonia wechselt erneut: Proietti kommt

Sonntag, 21. April 2024, 12:00 Uhr

Mirko-Fersini-Stadion, Formello (RM)

LAZIO FRAUEN – TAVAGNACCO 4:1: 4‘ Visentin (links), 14‘ Cacciamali (T); 18′ Popadinova (links), 33′ Eriksen (links), 42′ Goldoni (links)

LAZIO FRAUEN (4-3-3): Fierro; Pittaccio (66′ Proietti), Varriale (61′ Ferrandi), Reyes, Gothberg; Goldoni, Eriksen, Colombo (61′ Kuenrath); Visentin (66′ Castiello), Gomes (66′ Pezzotti), Popadinova. Verfügbar: Guidi, Falloni, Moraca, Palombi. Trainer: Gianluca Grassadonia

TAVAGNACCO (4-3-2-1): Sattolo; Weithofer, S. Novelli, Peressotti, Donda; Bortolin (64′ Desiati), G. Novelli, Moroso; Casellato (64′ Lauriola), Demaio (70′ Nurzia); Jage sie; Verfügbar: Dorbolo, Gashi, Lorenzini Magni, Minutello. Trainer: Alessandro Campi

Schiedsrichter: Nicolò Dorillo (Abschnitt Turin); Assistenten: Giovanni Ciannarella – Leonardo Moroso.

Ammonit: //

ZWEITE HÄLFTE

70′ Campi wechselt erneut: raus Demaioinnen Nurzia.

69′ Gute Chance für Lazio Rom, ein Ball geht aber über den gesamten Strafraum Goldoni zeigt keine Wirkung.

66′ Weitere Auswechslungen bei Lazio Rom: Sie kommen raus Pittaccio, Visentin und Gomesinnen Projekte, Castiello und Pezzotti.

64′ Wechsel für Tavagnacco: Sie kommen raus Toller Und BortolinSie betreten Lauriola Und Desiati

61′ Einwechslung Grassadonia: aus Kolumbus Und Varialeinnen Künrath Und Ferrandi.

60′ Neue Chance nach einer Ecke für Lazio. Von der Fahne Eriksen, starker Ball an den kurzen Pfosten. Goldoni versucht es, doch es kommt zu einer Abweichung von Peressotti und dann zu einer weiteren Ecke.

57′ Freistoß für Tavagnacco der zurückkehrt, um in der Gegend von Biancoceleste gesehen zu werden. Toller Beim Aufschlag fällt der Ball in den Strafraum. Eine Reihe von Hin und Her, gute Intervention von Fierro was den Ball blockiert.

48′ Gute Gelegenheit für den Latium bei einem Eckball, Variale er steckt seinen Kopf hinein, aber Weithofer greift ein und beseitigt die Gefahr.

47′ Visentin Er konzentriert sich im Strafraum und lädt ab Gomes was jedoch von vorweggenommen wird Peressotti.

45′ Der Schiedsrichter pfeift: Die zweite Halbzeit beginnt! Für die beiden Techniker ändert sich nichts.

ERSTE HÄLFTE

45′ Doppelpfiff: Hier endet die erste Halbzeit!

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Diesmal taucht er von der Stelle auf Goldoni der tritt und nicht verfehlt. Die Nummer 25 findet wieder das Tor und feiert unter Tränen mit ihren Teamkolleginnen.

41′ Noch ein Elfmeter für Lazio, Visentin wurde von gelandet Weithofer. Der Schiedsrichter hat keine Zweifel und spricht sofort den Elfmeter aus.

40′ Querlatte GomesEr versucht es erneut von außerhalb des Strafraums Pittaccio Aber Sattolo er steckt seine Fäuste hinein.

39′ Gomes ausführlich für Visentin es ihr jedoch nicht gelingt, ihre Gegnerin zu überwältigen, sondern sich einen Einwurf verdient.

37′ Freistoß zugunsten von Tavagnacco, Sattolo spielt den Ball zu Gunsten von Peressotti Wer einen Fehler macht und ihn ausnutzt Pittacio. Der Austausch mit Goldoni dem das Manöver jedoch misslingt und er den Ball zu den Gegnern zurückspielt.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Eriksen Er verfehlt den Elfmeter nicht, setzt ihn in die Ecke und schießt das 3:1-Tor.

32′ Strafstoß für die Latiumverdient von Pittaccio gelandet von Novelli.

30′ Flanke Popadinova im Strafraum, Kolumbus es kommt nicht dorthin. Er versucht Pittacciodoch der Ball landet knapp über der Latte.

25′ Noch eine Chance für die Biancocelesti! Visentin sein Kopfball verfehlt das Ziel und vergibt eine sensationelle Chance.

24′ Eins gegen eins im Strafraum, Pittaccio tritt den Schuss aber Sattolo blockt den Ball ohne Probleme.

21′ Chance für Lazio! Visentin Tipp Donda dann rückwärts herunterladen für Pittaccio der beim Rutschen den Schuss ausführt, aber das Ziel verfehlt.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Über die Entwicklung eines ausgeführten Eckstoßes Eriksen mit einem perfekten Kreuz, Popadinova Er schlägt seinen Kopf sehr gut und legt ihn hinter sich Sattolo.

14′ Tavagnacco gleicht aus! Ziel vorbei Jage sie was dieses Mal nicht scheitert und es in die Ecke stellt.

11′ Reaktion des Tavagnacco mit Jage sie der im Strafraum den Ausgleich sucht, Fierro aber lass dich nicht überraschen.

10′ Reyes suchen Gothberg Wer es im Strafraum köpft, taucht auf Popadinova was die Schlussfolgerung versucht. Sattolo er macht sich die Sphäre zu eigen.

8′ Visentin Probieren Sie das Stück aus Goldoni, aber die Abseitsflagge geht hoch. Es beginnt erneut Tavagnacco mit Peressotti.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Lazio liegt vorne, macht den Ball frei Visentin die aus dem Nichts an ihren Gegnern vorbeispringt und sie unter die obere Ecke bringt.

2′ Erster Ring für Lazio. Gute Handlung Gothberg links zum Servieren Popadinova ausführlich, greift aber ein Sattolo.

1′ Der Schiedsrichter pfeift: Das Spiel beginnt!

Guten Tag Freunde von Lalaziosiamonoi.it und willkommen zum Live-Schreiben von Lazio Frauen-Tavagnacco, Spiel gültig für den fünfundzwanzigsten Spieltag der Damen-Serie B. Eine Chance für die Biancocelesti, ihr Tempo auf der Ternana weiter zu steigern und sich allein an der Spitze zu behaupten. Anstoßzeit ist 12:00 Uhr.